share ur story, ur world, ur love !

about saya dan about hidup saya

sodaraan

ini aku en mai sista

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuhPhotobucket
http://www.smileycodes.info
Haaalooo semuaanya~ Senang deh bisa update bio sayaaa.. http://www.smileycodes.info
Sudah lama sekali “tentang saya” ini ga diganti-ganti, ga diperbarui, sampai sejuta umat yang mungkin udah bosen saat mengunjungi blog ini berkali-kali. Entahlah. Herannya, ya gitu. Banyak ternyata yang sering main kesini. Apa sih yang dicari? Orang ini blog isinya galau semua. Padahal, saya kan sedang mencoba untuk tetap ceriaaa http://www.smileycodes.info

Tapi, saya senang. Sungguh, saya sangat bahagia mengetahui blog ini tetap eksis… http://www.smileycodes.info *sumpah yang ini kepedean*

Oh iya, ga jauh beda sama sebelumnya, silahkan berbagi disini. Amat sangat diperbolehkan, kok. Beneran. Berbagi apa? Apapun yang bisa dibagi. Berbagi makanan, berbagi pengalaman, berbagi cerita, berbagi cinta, berbagi kasih sayang *mulai ngelantur* , berbagi hati (lho?), dan berbagi-bagi lainnya ….Photobucket

Oke. Selanjutnya mungkin saya perlu mengenalkan diri sebagai pemilik blog kece ini pada jagat raya blogosphere. Nama saya … (sapa hayo? Ada yang udah tau?) Photobucket

Hmm…saya pikir karena saya belum seterkenal Bapak Presiden, saya perlu memberitahu nama saya …

Nama yang sering saya pakai yaitu Maghfira AlvPhotobucket

Sering? Berarti bukan nama asli saya dong? Memang bukan. Hehe. Itu nama alias saya pemirsah.

Biasa dipanggil Firoh, Vero, Vera, Viro *jadi inget fatigon viro* , Piro, Pheyra, Piloh, Piroh, Wiro, Alp, Alvi, Alfa, Penga, Cucu, Nak, Nek, Rye, Eneng, Aneng, Neng, Nong, Bing, Dek, Kak, Dodol, Ketan, Fajri, Ngoh, dan masih banyak lagii…. Photobucket

Tapi saya sarankan anda mengikuti kata hati anda untuk memanggil nama saya yang sudah (maupun belum) disebutkan di atas barusan. Yah… saya senang jika anda mau membantu saya menambah nama panggilan saya yang sudah sudah sudah ada sebelumnya Photobucket

Saat ini saya akhirnya kuliah dan sudah tingkat tiga (hiks, udah tua) setelah sebelumnya duduk di bangku sekolah sampai pantatnya bosen. Nggak, nggak. Maksudnya, kan lama duduknya di bangku sekolah. Bayangin aja, 12 tahun duduknya di bangku sekolah mulu dan setelah itu baru duduk di bangku kuliah.. #Abaikan

Alhamdulillah, mimpi saya waktu itu untuk kuliah di sebuah institusi negeri terwujud. IPB, Institut Pertanian Bogor yang terlalu berarti di hati saya akhirnya bisa saya dapatkan.. :’)

Buat yang penasaran, saya kuliah di jurusan yang (lagi-lagi) saya impikan, yaitu Silvikultur. Apa itu? Ya sudah, searching saja ya. Hehe. Yang jelas, jurusan tersebut berada di Fakultas Kehutanan😀

Asli, saya lahirnya di Sumenep, sebuah kota yang letaknya di ujung Madura, dan (asli), saya dari kecil tinggalnya di Yogyakarta. Kemudian, jangan semakin bingung karena saya sekarang tinggal di Bogor dengan alasan saya kuliah disana.

Saya rasa sudah cukup saya perkenalkan diri saya … saya harap anda tidak penasaran lagi dengan keberadaan saya yang masih dipertanyakan saat ini ada atau tidak adanya *lah

Dan kalau memang ngotot anda ingin lebih tau lebih lebih banyak dari saya lebih lagi yang biasa lebih *huaahh* silahkan tanyakan saja pada saya … Insyaallah dengan berat hati, oh, maksud saya dengan senang hati akan saya jawab http://www.smileycodes.info

Saya harap, anda tidak keberatan untuk pula berbagi komentar dengan saya atas tulisan-tulisan saya yang mungkin hancur tidak karuan tetapi bagus seperti yang saya tulis ini…Photobucket

Saya akhiri sampai disini,Photobucket

Wassalamu’alaikum warhmatullahi wabarokatuh …

*membungkuk hormat* http://www.smileycodes.info

http://www.smileycodes.info


Photobucket

153 responses

  1. salam kenal neng, Saya Odie, yang http://odie70.wordpress.com, tapi saya udah pindah rumah ke http://www.seorangodie.co.cc. klo tidak repot dan keberatan, kite tukeran link ya…

    September 25, 2010 at 12:31

    • ohh…udah pindah rumah tuoh?
      umm…oke oke…tidak apapa …😀
      entar saya ganti link-nya mas odie di daptar blogroll saya…ngehe.
      tengkyu~

      September 25, 2010 at 13:38

      • anime nya lucu-2,ky empunya blog ini.betewe,kunjungan balik nih veera.slm knl ya..

        June 13, 2011 at 18:23

      • hoho. iya^^

        June 14, 2011 at 21:00

  2. cantigi

    ok, udah dicantumin dalam IBSN Members, makasih banyak, selamat bergabung ya..
    ( saya juga blogger newbie kok..:mrgreen: )

    September 25, 2010 at 15:52

    • aihh~
      nyubi ato oldbi ???😀

      September 25, 2010 at 16:21

  3. Selamat atas *gebrakan* barunya Dik. Semoga membawa kesuksesan masa depan. Linknya udah saya pasang di link Sobat Vierdien’s Blog dengan anhor Tkes Veera PyongPyang. Makasih atas kunjungan silaturahminya😀

    September 25, 2010 at 20:25

    • ngehehe.
      sama2 om…😀

      September 26, 2010 at 05:30

  4. jiwa madura hati yogyakarta ……… menarik
    api campur air
    …………………………………………………………..
    salam kenal yach

    September 26, 2010 at 07:59

    • uwa? o.O
      jiwa madura hati yogyakarta?
      ngehehe~
      iyyaaa…..salam kenal jugak….:D

      September 26, 2010 at 12:45

      • salam kenal lagi ….. habis tidak kenal sih … de’ remah bing😀 ?

        June 7, 2011 at 01:01

      • eh? bisa bahasa madura pak? wk

        June 7, 2011 at 13:10

  5. An

    salam kenal dari surabaya.. saya newbie juga lho…😀 haha

    September 30, 2010 at 17:11

  6. Hai Vera,

    Salam kenal Vera, sudah saya tambahkan taut ke Blog Vera.

    Semoga kita bisa saling berbagi,

    October 1, 2010 at 14:10

  7. assalamualaikum..
    makasih ya udah mampir ke blog saya, link update too..
    salam kenal dari bandung🙂

    October 1, 2010 at 21:13

  8. Wa’alaikumsalam.🙂

    Walah, malah saya ini juga membingungkan, ayah dan ibu berbeda asal daerah, saya juga lahir di daerah yang beda dengan kelahiran orang tua saya.😆

    Salam kenal! ^__^

    October 2, 2010 at 17:49

  9. main-main … ;D

    November 1, 2010 at 09:08

  10. hihihihihi,, lam kenal balik yaa dee
    makasih ya kunjungannya😀
    ini aku berkunjung balik,,n link km udah aku pasang di sidebar blog😉
    mariii kita berbagi duit,, eh salah,, berbagi cerita kamsudnya,,😆

    November 1, 2010 at 20:18

    • hehe…. tengkyu kak …^^

      November 1, 2010 at 20:40

  11. Wa’alaikumsalam…
    Salam kenal…. Mampir boleh kan?!😀
    Sambil ngilangin capek abis blogwalked.
    Tukeran link boleh….? Cari temen buat berbagi.
    Mampir balik ya mba’….

    November 2, 2010 at 02:55

    • beresss ;D

      December 28, 2010 at 21:52

  12. assalamualaikum..
    selamat pagi, siang, sore, malam (menyesuaikan kapan membacanya.. ho3x)
    salam kenal aja mbak/tante/ibu..??:mrgreen:
    sy ni seorang yang bener2 newbie banget di bidang ini, so mohon bimbingannya…
    mohon saran n kritiknya…
    mampir ya mbak/tante/ibu…??:mrgreen:

    November 2, 2010 at 03:12

    • tante aja lah .

      *loh?

      November 2, 2010 at 18:32

  13. Banyak sekali nama panggilannya, kayaknya tukang koleksi nama nih, salam kenal dari saya

    November 2, 2010 at 04:27

    • hehe. masih ada panggilan baru dari temen : rye …😀
      salam kenal juga

      November 2, 2010 at 18:31

  14. mw membalas kunjungan. salam kenal ya.😀

    November 2, 2010 at 07:52

  15. hem..😀
    salam kenal dari jogja..

    November 3, 2010 at 14:10

    • ehh… jogja …😀

      November 5, 2010 at 07:43

  16. numpang ngeksis ya sist……..🙂

    kalo berkenan bolehkah tukeran link….????

    November 6, 2010 at 02:45

    • bolehboleh ;p

      December 28, 2010 at 21:53

  17. Sya

    Salam kenal. Wah kamu dari Sumenep ya? Eyang saya lahir di sana lho.

    November 18, 2010 at 13:00

    • salam kenal jugak…
      iya dari sumenep, eh bukan, dari jogja…. eh, gatau deh😀
      hehe.

      December 28, 2010 at 21:59

  18. Ha.ha. .ketawa dlu ah. .membca profilmu seakan membca keluguanmu yg kocak n gila. .(ups. .maaf keceplosan). .dasar adku sista yg kreatif sdkt gelo. . .tp kakak suka. .cerdas n menghbur. .sukses y adku sista. .wakakakak. .diawali dg ktawa hrus diakhri dg ktawa jg

    December 1, 2010 at 21:20

    • heheh.
      ini mah profilnya kepanjangan, beneran pidato kayaknya…

      December 28, 2010 at 22:04

      • dek tukeran link

        December 29, 2010 at 22:26

      • dah tak pasang tuh dek…cek ya

        December 30, 2010 at 17:43

  19. hai hai hai….. marilah kita berkenalan dan saling bersilaturahmi..

    December 2, 2010 at 15:02

    • yupyup.
      tukeran link nyook?

      December 28, 2010 at 21:59

  20. arie may

    Fira, salam kenal ya.🙂
    Aku buka blog ini dari link si Dina.

    Share2 ya, mampir juga di blogku. And tukaran link yuk.😉

    December 29, 2010 at 23:07

    • okeeeyyy🙂

      December 30, 2010 at 04:45

  21. akhirnya sampai juga ke jogja..
    maaf.. sepertinya saia membutuhkan perjalanan yang cukup jauh.. jadi baru sampai sini..😀

    salam kenal de..

    January 11, 2011 at 06:27

    • salam kenal jugak … ^^

      January 15, 2011 at 13:05

  22. cantigi™

    ranca upas itu di bdg. istilahnya cuman itu, bunga rawa ranca upas. tukeran link? boleh. udh kepasang tuh…

    January 11, 2011 at 10:47

    • ohhh.
      siiip🙂

      January 15, 2011 at 13:06

  23. emrieyyan

    salam kenal yah!!
    aku minta linknya juga yah

    January 15, 2011 at 21:21

  24. maxlender

    salam kenal…. \m/

    January 16, 2011 at 07:47

  25. saya balas disini ya mbak..
    biar mbak bisa mlangsung baca..
    lagunya arashi..
    band jepang..
    kalo mau nyari ketik arashi one love music box..
    yang love so sweet juga bagus lo..
    semoga bermanfaat..

    January 16, 2011 at 20:05

  26. Salam kenal Vera… Bingung mau panggil nama apa. kebanyakan dan gak kepikiran nih buat panggilan baru…
    O ya, blog kamu udah nancep di aggregator Kakak http://republicofentertainment.blogspot.com
    Di sana banyak link sahabat-sahabat lain… Bagus buat blogwalking…

    Sukses ya…

    Inget! Jangan nakal!

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    January 16, 2011 at 20:11

    • Loh?
      iya hehe.
      makasih kak~

      January 16, 2011 at 20:12

  27. weh…weh…weh….
    ternyta udah bnyak ni…😉
    sya jdi yg terbwah…

    he..he😀

    salam knal ja ya…
    mudah-mdahan bsa tercapai cta-ctanya …:D

    January 18, 2011 at 06:56

    • heem…
      amien … ^^

      January 18, 2011 at 15:41

  28. Emoticon-nya lucu2…😆

    January 20, 2011 at 09:58

    • iya haha..
      makanya aku suka ini…

      January 21, 2011 at 10:50

  29. wah, senang bs berkenalan dengan dek vera yang bersemangat….:)
    belajar yang tekun, perbanyak membaca serta beribadah y dek….insya Allah cita-citanya dek vera bs tercapai amin.
    salam kenal.
    kakak juga saat ini berdomisili di jogja hehe…
    blog yg menarik…:)

    January 20, 2011 at 21:03

    • bersemangat yaa? hehe.
      amiien…
      makasih ya kak ari ^^

      January 21, 2011 at 10:51

  30. slam knal… sy sayyid, tp sy bkan teroris kok..😀
    hehhee,,, sy pnggil ‘te2h ira’ aj yah.. ^^

    January 21, 2011 at 14:00

    • loh…??
      hehe, iya gapapa…^^

      *nambah panggilan deh*
      xD

      January 21, 2011 at 20:45

  31. genksukasuka

    wa’alaikum salam.
    salam kenal de ternyata masih kelas sebelas toh tapi udah jago ngblognya dan disenernya yah😛 keren dah

    ….

    January 21, 2011 at 14:39

    • ahahaha…
      iya masih kelas sebelas ^^
      disenernya kan cuma kalender tok. huahaha. jelek parah itu.
      ngeblognya juga baru beberapa bulan lalu,jadi masih butuh banyak perbaikan… xp

      January 21, 2011 at 20:39

  32. udah sy pasang uhkti🙂

    January 21, 2011 at 15:20

    • syukran ^^

      January 21, 2011 at 20:42

  33. Assalammu’alaikum vera..
    nice blog..
    makasih yaa dah berkunjung ke blog saya🙂
    tukeran link yu..blog vera dah sy psang yaa..

    January 22, 2011 at 16:56

  34. Assalamu’alaykum fira… *atau Veera???, bagusan yg mana ya…
    Blognya berwarna-warni kali ya…
    Saya berkunjung melapor dulu,
    sekilas tadi udah dilihat homepagenya, sepertinya meriah kali ya…
    unik dan banyak yang aneh-anehnya

    Trakhir selamat ngeblog…
    Saya kasih link ya…🙂

    January 23, 2011 at 07:43

    • banyak yang aneh aneh?
      bwahaha…*ups*😳:mrgreen:

      January 23, 2011 at 20:18

  35. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Wah blognya rasanya ramai sekali… penuh keceriaan. Bisa tukeran link? Blognya sudah saya pasang di blog saya.

    January 23, 2011 at 18:16

    • oke…langsung saya pasang ^^

      January 23, 2011 at 20:22

  36. salam kenal,, terima kasih sudah mampir ke blog saya

    January 24, 2011 at 20:07

  37. saling berkunjung..🙂

    January 24, 2011 at 21:14

  38. oh begiiituh

    January 24, 2011 at 22:00

  39. Hahaha lucu… tulisan di “tentang saya”mu.
    Btw, terima kasih dah liat blogku plus komen juga. nanti aku liat2 blogmu jga.
    Aku link ya..
    🙂 Salam,

    Mochammad

    http://mochammad4s.wordpress.com/
    http://notulabahasa.com/
    http://piguranyapakuban.deviantart.com/

    January 24, 2011 at 23:19

  40. cuitt….cuitt.t…🙂

    January 25, 2011 at 10:38

  41. kunjungan balik mba Veera🙂

    January 25, 2011 at 11:50

  42. rame banget😀

    salam kenal *shakehand

    January 26, 2011 at 10:38

  43. Makasih dah berkunung ke http://mydr34ms.wordpress.com
    but, sorry lom pasang linknya……sibuk banget cari receh nih….
    tp janji, natar aku pasang…….

    salam

    January 28, 2011 at 15:59

  44. Assalamu’alaykum wa rahmatullah.
    salam kenal dan terimakasih udah mampir ke blog saya…
    ternyata blognya mbak Veera rame juga. penuh keceriaan:mrgreen:

    January 29, 2011 at 09:44

    • hehe.
      tetep maen kesini aja …
      biar tetep ceria ^^

      January 30, 2011 at 21:58

  45. Assalamualaikum…
    salam kenal yah de…🙂
    http://lapsussiacil.wordpress.com/

    January 30, 2011 at 22:23

  46. panji prabowo

    oke, saya link juga di blog saya..salam kenal🙂

    January 30, 2011 at 22:53

  47. Udah aku pasang banner kamu brOWWw..

    liat aja http://nanazbazie.wordpress.com..

    maaph yach kalo ga’ nyambung..😆

    February 3, 2011 at 19:57

  48. salam kenal, blognya lucu,, tukeran link ya. ntar link mu aku pasang diblog ku.😛

    February 9, 2011 at 11:36

  49. Pingback: [Al-Yaum 20] SBA – Stylish Blogger Award | My Love, My Life !

  50. Salam, Veera. Sy brknjung (pertama), thanks for visited to my blog before. Hmm…tinggal and besar di Jogja tho, salam kenal ya🙂

    February 12, 2011 at 15:35

  51. sudah nonggol di blog saya….

    February 15, 2011 at 20:50

  52. menginjakkan kaki kemari🙂, salam kenal yaaa ^_^

    February 16, 2011 at 20:05

  53. Assalamualaikum.

    Sebelum mengerjakan sesuatu alangkah baiknya kita ucap kan

    bismillahirrohmanirrohim

    oke my friends langsung saya jwb aja pertanyaan yg km ajukan di blog ku.
    Jwbnnku ” IYA AKU MAU KO JADI PACAR KAMU BAHKAN JADI SUAMI KM PUN GUA SETUJU BGT” ngarep.com
    ha ha ha ha

    sory mbak ak bcnda
    o y yg jelas kamu login ke admin WP km
    trus klik pages( halaman) trus pilih halaman yg sudah ada
    misalnya halaman yg udah ada.
    A.tentang sy
    b.ruang tamu
    c.link shbt sy

    nah kalo kamu mau buat halaman blognya spya g bs dikasih koment pilih satu halaman diatas trus klic #sunting cepat#trus ada it kata yg harus di centang yg pertama kalo g slh
    pribdi dan yg ke 2 perbolehkan komentar
    tp jgn buat untk pribadi it g bs di akses org lain

    wah h cpek bgt neh nyatatnya sory mbak gua membuat blog dari hp bukan dr kmputer ato laptop.

    Mudah2n brguna yg ak buat di atas
    udah ya ak mau pulang dulu
    assalamualaikum

    March 3, 2011 at 08:46

  54. mabruri sirampog

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal mba,,
    numpang berteduh di sini, di luar ujannya deres….🙂
    mau dong tukeran link, linknya aku brogol ya di http://mabrurisirampog.wordpress.com
    maturnuwun…

    March 15, 2011 at 14:53

  55. bolg nya bagus kren salam kenal u/ veranya,,mau dong tuker link🙂 link kamu dah aku pasang http://www.blenza.com/linkies/links.php?owner=hendry&postid=10Mar2011a

    March 16, 2011 at 18:34

  56. lam kenal ya vera… happy blogging…

    March 21, 2011 at 17:33

    • yep. hepi bloging ! =)

      March 30, 2011 at 05:58

  57. kerang

    salam Vera

    its a funny Blog right!!
    i like it
    ^_^
    salam kenal yah

    March 23, 2011 at 11:10

    • yep. salam kenal ^^

      March 30, 2011 at 05:54

  58. aslm … salam 4antum … kunjungan balik … ^_^

    June 4, 2011 at 18:34

  59. Salam kenal mbak dari blogger pemula asal palembang…

    June 5, 2011 at 07:33

  60. Citra W. Hapsari

    bhuuuaaaahhhh…namanya uanyuak buangeettt:mrgreen:

    June 5, 2011 at 18:21

  61. banyak aliasnya……..tapi yg jelas bukan teroris ya…(brcanda)..
    salam kenal…
    blog yang ceria dan menyenangkan…

    June 6, 2011 at 20:08

  62. ceria banget ni halaman…. salam kenal😀

    June 8, 2011 at 10:57

  63. wuuuiiiihhhhhh…
    nongkrong disini aaakh..
    boleh kan..??
    hehehheehh..
    salam kenal yaaaa…😀

    June 8, 2011 at 20:38

  64. kunjungan balik nih. seru ya tulisan-tulisannya.🙂

    June 8, 2011 at 22:58

  65. Wah,, salam kenal ya veera..
    Sya suka tulisan-tulisannya😀
    Blog yang ini jangan sampe ditelantarain loh ya
    sayang
    😀

    June 8, 2011 at 23:08

  66. numpang curat coret ahh…

    June 9, 2011 at 17:14

  67. kok mirip sih???

    June 12, 2011 at 14:54

    • siapa? yang mana? xD

      June 12, 2011 at 15:26

  68. haiiii
    salam kenal😀
    keren nih blog ada lagunya ya? sempet kaget kok ada musik? hehe

    June 12, 2011 at 20:13

    • haiii jugak ^^
      salam kenal jugak xD
      iya, dipasang waktu tau bisa masang (lho?)

      June 13, 2011 at 12:57

  69. bintang

    disini banyak yang jungkir balik nangis nangis ngakak ngakak melet melet hadeeehhh *ditoyor kodok*

    June 15, 2011 at 21:21

    • *noyor yang komen* *eh

      June 18, 2011 at 07:24

  70. veeraaaaa, maaf baru mampir lagi, maaf juga baru ngasih tau, ehhehe
    ada fb kok add aja Husfani A. Putri
    twitter juga @husfaniputrii (i-nya 2 loh, awas salah) hehehe maaf yah baru dibales🙂

    June 16, 2011 at 09:40

    • heheh, iya, entar di-add deh, kalo aku onlen fesbuk😉
      heheh makasiii kakakkkk~^^

      June 18, 2011 at 08:06

  71. Pertama kali menjejakkan kaki di sini🙂
    Salam kenal ya😀

    June 17, 2011 at 13:53

    • salam kenal jugak ^^

      June 18, 2011 at 08:43

  72. Hai veera salam kenal ya

    nama kita hampir mirip, kalo kamu alvi, saya alfi😉

    June 17, 2011 at 17:52

    • iya iya?
      wkwk… sama, asiiikk~^^

      June 18, 2011 at 08:44

  73. Salam kenal ya … ^^

    June 18, 2011 at 07:52

  74. wihhh… rame sekaleee

    June 18, 2011 at 09:07

  75. jalan jalan ke rumah sahabat bloger,,,,
    suwegerrrrrrrrr hijauya……

    July 3, 2011 at 20:55

  76. mari berkawan kakak cantiiikkk…🙂
    http://r0edy.blogspot.com

    July 5, 2011 at 23:57

  77. assalamualikumm…. seru nih tulisan2 nya… salut dech buat yang punya blog ini….

    July 6, 2011 at 20:20

  78. hmmm…… seger sekali blognya, hijau dedaunan betapa indah dan asrinya…
    saya betah berlam-lama berkunjung dan membaca di blog ini.

    salam blogger persahabatan.

    July 12, 2011 at 22:13

    • alhamdulillah kalo gitu🙂

      September 30, 2011 at 11:17

  79. gogo

    salam kenal sis, ngunjungin blog ini teringat lg ttg go green😀

    August 5, 2011 at 23:13

    • hehe. siiplah kalok gitu😉

      September 30, 2011 at 10:35

  80. Salam kenal juga (harus panggil apa ya?, semoga masih bisa di Panggil Dik…Vera) 🙂

    tukeran link ya, tempel dengan nama “Anak Selanegara”. dan di tunggu kunjungan baliknya di site:
    http://sarip2hamid.wordpress.com/

    September 27, 2011 at 00:55

    • sippp. masih bisa~^^
      oke. link terpasang ;D

      September 30, 2011 at 08:37

  81. salam kenal yaaa …………:)

    December 23, 2011 at 20:26

    • salam kenal jg🙂

      December 31, 2011 at 02:28

  82. Misiiiii, NUmpang lewat nih, sapa tau di bolehkan mau sekalian numpang tidur di blognya, sebagai tamu yang baik tak lupa aku bawain oleh-oleh berupa seperangkat link yang semoga dapat diterima dengan baik,, hehehe😀😀😀, nih dia liknya
    http://ardhyanz.wordpress.com
    Linknya saya pasang juga dihalaman saya…
    Sayam kenalll,, ehh salah SAlam KenaL😀😀😀

    December 29, 2011 at 11:42

  83. resep senyum

    Assalamu’alaikum,,,
    blognya adem yak *kaya ada pendingin

    instrumennya saya suka,,,
    salam kenal

    December 31, 2011 at 08:49

    • salam kenal juga …🙂

      January 1, 2012 at 00:55

  84. salam kenal….

    January 3, 2012 at 22:15

    • salam kenal juga🙂

      August 6, 2013 at 09:56

  85. salam senyuuum buat sahabatku. . .

    idah niat silaturahim sekalian mau kasih PR buat yang empunya blog ini. . .
    PR bisa dicek di ” http://ardhyanz.wordpress.com/2011/12/30/pr-dari-blog-langkah-catatanku

    January 5, 2012 at 13:29

    • PRnya masih harus dikerjakankah?😦

      August 6, 2013 at 15:32

  86. Salam Kompak Sekali Lagi untuk datang membagi sesuatu kepada sahabat BLog
    Silahkan cek di ” http://ardhyanz.wordpress.com/2012/01/16/ada-award/ ”😀

    January 16, 2012 at 19:36

    • huaaaa maaf telat😦

      August 7, 2013 at 12:30

  87. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as well as the content!. Thanks For Your article about about saya dan about hidup saya My Love, My Life ! .

    March 23, 2012 at 23:03

  88. waahh..bagus juga ini, masih kecil (berasa tua) udah bisa bikin blog, hehe..numpang mampir ini, mbaknya mo meninggalkan jejak, jangan lupa mampir balik ya adek…klo mau tukeran link sekalian juga syukur dah..🙂 ditunggu

    June 13, 2012 at 09:56

  89. Dear pyongpyang.wordpress.com

    Malam,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

    July 9, 2012 at 19:01

    • terima kasih informasinya🙂

      August 10, 2013 at 06:49

  90. Rahman Tri Antoni

    kunjungan perdana nie..
    salam kenal ya

    August 10, 2012 at 02:41

    • salam kenal juga🙂

      August 10, 2013 at 06:54

  91. Blogwalking..

    Nice blog, salam kenal yeh..🙂

    August 28, 2012 at 16:54

    • iye, salam kenal juge xD

      August 10, 2013 at 06:56

  92. idham

    great blog, hahaha, bener2 lucu ni blog jadi ketawa-ketiwi sendiri bacanya. 7 thumbs up for U, biasanya film hollywood cma dua ibu jari loh *2 thumbs dari saya limanya minjam*

    May 2, 2013 at 06:21

  93. Salam Kenal🙂
    duch backsong-nya bikin saya betah aja disini😉
    izin berkunjung yaa 8)

    June 2, 2013 at 11:24

  94. Assalamu’alaikum. Salam kenal.. rame bgt blognya. Jadi pgn punya blog serame ini. Mampir2 ya..

    September 29, 2013 at 09:51

  95. Salam Kenal ..
    Blognya sangat menarik😀
    Pelatihan NLP Indonesia

    November 30, 2015 at 11:06

  96. Numpang lewat
    http://www.naresep.com/

    March 9, 2016 at 15:48

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s