share ur story, ur world, ur love !

barter link

ukay, saya mulaii.

ada nyang mau tukar tambah, eh, maksudnya tukar menukar link dengan saiia ??? hoho.

silahkan silahkan. ehem.

yang mau, silahkan tulis aja keinginannya disini.

tengkyu bifor.

[link yang sudah terpasang sudah di-blogroll di sidebar tuuuh^,^]

Link Lain :

~ BerbagiDownload ~ Doyan Nulis ~ Dunia Perjalanan ~ Free DownloadInformasi BebasKlik-EdukasiKumpulan Artikel MenarikKumpulan Hot Thread Kaskus ~ Leutika PrioMiftaPdfPesona Muslim ~ Planet OrangePuisi SurgaThemes WPTutorial WordPressWaynesword ~

This is Mine~

FacebookFriendsterMultiplyMySpacePlurk

166 responses

  1. udah sy pasang linknya …
    senang sekali berkenalan dengan anda ….
    di tunggu nih coretan artikelnya SEMANGAT
    ……………………………………………
    panggil om, pak, atau yang lain terseralah ….. trims

    September 26, 2010 at 07:54

  2. SEMANGAT?
    itu mo menyemangati ato mo bilang artikel yang isinya penuh semangat yak? *bingung*
    panggil om aja yak? ngehe…
    namanya bahri kan? *halahhh.sok tau duehh*

    September 26, 2010 at 12:36

    • SEMANGAT UNTUK NULIS MAKSUDN NYEE
      eh, salah itu bukan namaku kacian de loe kwkwkwwk …..

      January 11, 2011 at 00:28

      • terus siapa doonk?

        January 15, 2011 at 13:11

  3. d34nmu

    ayok, ikut ninggalin jejak yah

    September 28, 2010 at 18:33

  4. Salam kenal🙂

    October 24, 2010 at 11:49

  5. Eh eh mau dong mau dong…😳

    Link saya udah dipasang nih, asik..😀
    Kita tukeran link ya..😀

    October 29, 2010 at 18:29

    • iyuuu.
      tinggal link punya akuh tu mas, hehe😀

      October 29, 2010 at 18:31

  6. LoSt BuTterfLy

    blog walking🙂
    makasih ya udah singgah,
    mau barter link ga? :’)

    November 2, 2010 at 00:57

  7. lam kenal…
    tukeran link dunk…
    vera dah aq list di blogroll sy… thanks ya…

    November 2, 2010 at 03:39

  8. hay…hehe…
    ikut tukeran link yaaaaakk….😆

    November 2, 2010 at 09:44

  9. salam kenal ya…
    makasih udah mampir di blog aku…
    boleh klo mau tukeran link…

    November 2, 2010 at 10:06

  10. salam kenal… mari kita bertukar link,,,

    November 10, 2010 at 18:19

  11. asw. mbak, ada update sedikit, karna kemaren saya kena razia trantib, jadi saya tergusur dan akhirnya pindah ke sini yang sebelumnya dari loveyourika.wordpressa.com

    November 13, 2010 at 04:42

  12. Sya

    halo vera, tukeran link yuks.
    link kamu saya cantumin di sini ya http://sigulajawa.wordpress.com/links
    cekidot, tks.

    November 18, 2010 at 13:03

  13. link’y mana yah…. coba dunk d cek link sobat d sini http://pubianartikel.blogspot.com/p/link-n-banner-sobat-pubian.html trimakasih

    November 21, 2010 at 18:52

  14. arie may

    Ni blog aku: http://amaygeo.wordpress.com/

    Aku link punya km juga ya. hahaa…

    December 29, 2010 at 23:08

  15. saya juga mau tukeran link dong..
    silakan kunjungi blog saya ya??

    January 9, 2011 at 22:27

    • yuppie😀

      January 10, 2011 at 14:43

      • sudah saya pasang linknya..
        makasi..

        January 10, 2011 at 15:29

  16. Numpang tuker link yach..

    ini link kuww http://www.nanazbazie.wordpress.com
    link kau udah aku pasang..

    salam kenal yach..😀

    January 15, 2011 at 15:27

  17. emrieyyan

    minta linknya boleh??

    January 15, 2011 at 21:22

  18. Kukuh N Putra

    link kamu dah aku tambahin. gantian yah.

    January 16, 2011 at 12:01

  19. keripikotaku

    link nya sudah di tambahkan koq..

    ^^

    coretan otaku
    -My Anime Info-

    thanks

    January 16, 2011 at 19:57

  20. udah aku pasang link nya….
    wah, theme nya bagus juga yaa…
    gimana gantinya tuh?setahu ku wp yg gratis ga bisa di otak atik kayak gini.

    January 20, 2011 at 20:40

    • itu pake theme yg disediain sama wordpress kook…
      baru sih, beberapa hari ini baru aku ganti…
      hehe.

      January 21, 2011 at 11:04

  21. semangat ngeblognya mbak,,link udah q pasang cek di kolom tukeran link ya,,

    http://yoyon12.wordpress.com

    January 21, 2011 at 14:02

  22. buuuu link ente udah ane pasang..

    January 21, 2011 at 15:01

    • iya haha…
      kayaknya udah lama ya kamu pasang link-nyaaa??

      January 21, 2011 at 21:01

  23. sob ayo tuker link: saya minta link miftapdf.com jika di pasang link anda saya pasang di bacelzone

    January 21, 2011 at 18:44

  24. sob ayo tuker link: saya minta link miftapdf.com jika di pasang link anda saya pasang di bacelzone.com

    January 21, 2011 at 18:45

  25. Nia

    . link nya udah aku pasang jeng , maav yah baru sempet mampir .
    . mari berteman …🙂

    January 22, 2011 at 19:09

  26. Links juga sudah dipasang di Bacelzone.com / apakah anda bersedia memasang links http://pdf.bacelzone.com dengan achor text : * Free PDF HTML *

    January 22, 2011 at 22:47

    • kayaknya engga deh😀
      abis dah banyak link-nya…
      maaf

      *nangkupin dua tangan mohon mohon*

      January 24, 2011 at 17:06

  27. fajarhermanto

    tukeran link ya, silahkan cek di t4ku🙂

    January 24, 2011 at 09:19

    • alamat webnya mana? kok ga dikasih? jadi gak bisa ngunjungin deh …😦

      January 24, 2011 at 17:05

  28. link anda sdh saya pasang cantik..🙂

    January 24, 2011 at 21:13

  29. linknya udah dipasang yah, tararengkyu

    January 24, 2011 at 22:03

  30. ijin tukeran link ya *silahkan cek blog saya*

    btw alamt blog ini kaya nama ibu kota korea utara hehehe..

    February 1, 2011 at 01:46

  31. meninggalkan jejak di sini. Salam kenal.

    February 3, 2011 at 13:39

  32. Edan…………………………..

    http://ufoatengi.wordpress.com/

    http://ateng789.wordpress.com/

    February 14, 2011 at 16:43

  33. minta ijin tuker link🙂

    February 18, 2011 at 15:00

  34. fikriku

    ikutan tuker link ya… http://fikriku.wordpress.com namanya tulis ajah fikri. link mbak udah say apasang😀

    February 23, 2011 at 22:10

  35. Bleh tukar tambah neh slop ku putus brapa y ak nambh duitnxa
    he he he maaf bcnda
    bleh tkran link g mbk

    February 27, 2011 at 15:45

    • sip sip. ntar dipasang.

      March 1, 2011 at 19:53

  36. Maaf mbak dtg lagi neh
    linknxa dah sy psg slhkan di cek mbak.

    March 2, 2011 at 01:30

  37. I’m Hendrawan Rosyihan , Lapor udah dipasang link-nya Veera in mine, salam🙂

    March 2, 2011 at 15:42

    • makasi makasi… heheh xD

      March 2, 2011 at 18:34

  38. Maaph yach sobat vera commentnya ga’ di balez soalnya blog nanazbazie udah pindah jadi tolong ganti donk di barter linknya dengan link ini http://www.nanazbazie.co.tv, sering sering maen ke rumah baru kuw yach..

    Ough iyach cara commentnya di rumah baru kuw pilih Name/URL yach jangan wordpress karna kalo pilih wordpress commentnya tidak muncul dan bila ingin meninggalkan jejak pilih buku tamu yang ada di samping kanan layar monitor..

    mohon maaph nich sebelumnya kalo commentnya ga’ di balez tapi aku berjanji akan sering maen di rumah mhu hehee..

    salam nanazbazie..

    March 9, 2011 at 08:33

  39. ikut tukeran link dong..salam kenal🙂

    March 13, 2011 at 22:18

  40. Racoonmacoon

    halo, salam kenal.
    ikut tukeren link ya, kalo bisa main-main ke blog aku ya😀
    http://racoonmaccon.wordpress.com/

    April 2, 2011 at 16:34

  41. Blog walking …..
    Salam kenal yah, tukeran link yuk ….

    April 19, 2011 at 17:28

  42. Linknya vera sdah saya pasang diblog saya, pasang link saya juga ya,

    June 8, 2011 at 23:12

  43. mau dong, link kamu udah dipasang tuh.😀

    June 10, 2011 at 08:36

  44. link km dah tak pasang

    June 11, 2011 at 05:39

  45. mbak, barter link sama aku yuk. udah ku pasang tuh hoho🙂

    June 12, 2011 at 14:11

  46. hiii,lapor..laper.hehehe
    udah ane pasang link kamu.tararengkyu yuahh

    June 14, 2011 at 22:34

  47. Hijau.. baguslah..

    June 17, 2011 at 01:49

  48. Veera..sorry banget yah😳 komenmu yang tentang link itu baru terbaca
    ocee dehh…linknya udah terpasang di PeLaNgi DiaRyNa

    June 17, 2011 at 18:41

    • Eh? Iya… =)

      June 18, 2011 at 08:52

  49. ikut dong … link ku http://negeribocah.wordpress.com/
    thanks sebelumnya

    June 19, 2011 at 02:24

    • oh, iya… langsung dipasang…🙂

      June 20, 2011 at 11:10

  50. Irfan Handi

    veera udah senyum di sidebar blogku, he.he . . .
    Monggo di cek,

    June 20, 2011 at 12:35

  51. ikutan tukeran juga ya veera, kli aja blog aku jadi rame gara2 di taro link nya disini .. hehehe

    June 20, 2011 at 16:31

    • yap, segera dipasang! ^^

      June 25, 2011 at 14:50

  52. tengkiyu … kamsia …

    June 20, 2011 at 20:56

    • he-eh… masa masa (lho?)

      June 25, 2011 at 14:49

  53. Halo…..
    Numpang berkunjung ke kediaman u…… blog yang sangat atraktif😀

    nanya donk….. pasang lagu gimana ya..??hehe maap ndeso saya

    Thx before

    ?:^D

    June 22, 2011 at 12:24

    • aduhhh. udah lama itu -.-
      maap, udah lupa… hehe:mrgreen:

      June 25, 2011 at 14:37

  54. jadi terinspirasi juga buat bikin page ‘berter link’😀

    ayo tukeran..

    June 23, 2011 at 11:18

    • ayo… ayooo! *semangat ceritanya*

      June 25, 2011 at 14:25

      • ayoooo!!! *cerintanya g mau kalah semangat*

        June 25, 2011 at 18:10

  55. Yuph,,, link juga g’ pa2,, thanks ya atas barteran link nya,,, salam kenal N’ sukses selalu,,,

    June 23, 2011 at 20:40

    • yap~^^
      sama-sama🙂

      June 25, 2011 at 14:23

  56. punyamu juga udah aku pasang tuh …. hehehe .. ^^

    June 26, 2011 at 03:05

  57. Aku barter disini🙂
    Salam.

    June 27, 2011 at 20:50

    • oh. sabar yak😀

      July 1, 2011 at 17:41

  58. inotwp

    mau tukeran link mbak,
    pny mbak udh saya tempel cek aja y,
    monggo mampir blog saya jg

    July 2, 2011 at 10:56

  59. Otomotif2™

    Tukar Link y jeng..
    http://otomotif2.wordpress.com/
    hehe…kunjugi rumah saya jga y

    July 3, 2011 at 16:35

  60. monggo tuker link neng…
    di tunggu kunjungannya yah.

    klo sudah pasang link blog ane, di confirm aja neng, ntr an pasang punya neg jg ok.

    July 20, 2011 at 03:28

  61. inotwp

    link q kok blm dpasan mbak,
    http://inotwp.wordpress.com/link-teman/

    July 20, 2011 at 14:10

    • ehhh? maap maap…
      oke, siap pasang…🙂

      September 30, 2011 at 11:04

  62. Assalamualaikum sist…
    barter ya..slam kenal🙂

    July 21, 2011 at 19:44

    • ocreh ;D

      September 30, 2011 at 11:02

  63. entah darimana saya nyasar ke blog ini :fyufff *garuk2 kepala

    August 1, 2011 at 13:31

    • baguslahh #eh xD

      September 30, 2011 at 10:39

  64. Misiii.. numpang lewat, bolehh ??😀

    August 2, 2011 at 07:44

    • boleh ;D

      September 30, 2011 at 10:38

      • Kunjungan Malam neh 😀
        tambah rame aja blognya….
        mantab…

        October 1, 2011 at 22:49

      • he eh😀

        October 4, 2011 at 19:02

      • Tukar link dunk veer…
        Boleh yach…😀

        October 4, 2011 at 22:52

      • ehhh? oke ;D

        October 5, 2011 at 05:20

      • thanks veer…
        Keep blogging yach…

        October 5, 2011 at 06:55

      • okkeh ;D

        October 8, 2011 at 03:58

  65. Assalamuallaikum Wr.Wb
    Salam kenal
    Blog yang sangat menarik,😀

    tukeran link kalau boleh.

    http://jadimuslim.wordpress.com

    Trimakasih.

    August 3, 2011 at 16:01

  66. gogo

    barteran gak y..

    August 5, 2011 at 23:16

    • terserah aja😀

      September 30, 2011 at 10:34

  67. hidausagi

    Assalamualaikum.. hehehe model blognya sangat personal sekali. tuker link ya? makasihh🙂

    August 16, 2011 at 15:26

    • hehe. gitu ya? okkke ;D

      September 30, 2011 at 10:13

  68. barteran link yuk?
    http://azkaazzahra.wordpress.com

    August 17, 2011 at 18:53

    • ehhh? bukannya udah ya?

      September 30, 2011 at 10:11

  69. mas - ick

    testt

    August 27, 2011 at 08:41

  70. mas - ick

    testt 1 2 3

    August 27, 2011 at 08:42

  71. abedsaragih

    kunjungan dan komentar balik gan sekalian tukaran link
    saya datang untuk berbagi seputar informasi komputer dan internet

    September 17, 2011 at 16:12

    • situsnya kemana? kok gak bisa dibuka? :O

      September 30, 2011 at 09:46

  72. salam kenal ya mbak,,
    blog nya asik ni..
    senang bisa berkunjung kesini..
    tukeran link yuk..
    http://www.poerwanto.co.nr

    September 20, 2011 at 07:56

    • hehehe. okee ;D

      September 30, 2011 at 08:49

  73. mlm2 “tersasar” dblog ini…..trus mndengar backsound-nya…..spt “dininabobo-in”….
    salam kenal……kt brtukar link ya…..
    http://bensdoing.wordpress.com

    September 21, 2011 at 22:35

    • hehe. okeh ;D

      September 30, 2011 at 08:45

  74. irfan handi

    linknya sudah duduk manis di sahabat irfan handi section P.

    September 30, 2011 at 10:59

  75. Suka hijaunya, suka cara Vera nulis ^_^
    Tukeran link boleh ya. Link Vera ud aku taro di blogroll aku.
    Makasih sebelumnya ;>

    September 30, 2011 at 13:32

    • okkkeh, ntar ya, aku pasang dulu😉

      September 30, 2011 at 13:43

  76. Indah itu bila tiba pada waktunya, memiliki sewajarnya, tak berlebihan dan apa adanya, penuh smangat menjalaninya, walau sedih duka sering mendera…. Cinta itu indah jika mencintai yang semestinya, apalagi cinta tanaman-pepohonan nan merimba, “Karena itulah aku mencintai pohon selamanya….” *hehe, keknya g nyambung, whatever lah…intinya ijin menampilkan tautan😉

    September 30, 2011 at 23:46

    • oke, tukeran link😉
      tunggu beberapa saat lagi yaaak xD

      October 4, 2011 at 18:49

  77. assalamualaikum
    blogwalking
    skalian tukar link. hehe
    link km udh trpasang di http://satubidan.com/tukeran-link-yuk/
    makasih

    October 16, 2011 at 14:04

    • aku kesana kok belom terpasang link-nya? .____.

      December 31, 2011 at 00:37

  78. Blogwalking
    Link udah saya pasang.
    Pasang balik ya.
    Salam kenal🙂

    October 26, 2011 at 20:56

    • iya, ntar aku check dulu🙂
      salam kenal juga😀

      December 31, 2011 at 00:48

  79. laporan, malam ini link anda sudah terpasang di blog http://pardicukup.web.id/ silakan dicek sebelum anda memasang link blog saya di blog hijau ini. matur nuwun.

    November 1, 2011 at 20:42

  80. salam kenal,,
    numpang lewat aja.. hehehe..

    November 16, 2011 at 07:01

    • salam kenal juga🙂

      December 31, 2011 at 01:25

  81. Salam, Veer, lma tak bersua hehe, saya pindah blog address di https://endralive.wordpress.com, smg silaturahmi kita brkelanjutan ya de’. Keep writing then sharing ^_^

    November 25, 2011 at 23:41

    • iya hehe, lama banget xD
      okeh, ntar aku maen ;D

      December 31, 2011 at 01:39

  82. Assalamu’alaikum.. salam kenal…semoga menjadi persahabatan yang memeberi manfaat..🙂 kunjungi blogku ya…

    December 9, 2011 at 10:02

    • waalaikumussalam ..
      amien🙂
      oke🙂

      December 31, 2011 at 02:25

  83. Randeezt

    Boleh ikutan ga mba, link MY LOVE, MY LIFE sudah terpasang rapi ditunggu link baliknya…🙂

    January 1, 2012 at 07:31

    • link baliknya ya? blognya apa?🙂

      August 6, 2013 at 09:22

  84. qoliz

    assalamualaiqum salam blogger🙂 …ijin tkeran link nya http://culezngeblog.wordpress.com/

    January 7, 2012 at 00:51

    • dikasi namanya siapa ya?😀

      August 6, 2013 at 15:34

  85. ass. halo verra… Berkunjung….:)
    nice Blog…..
    maen2 ya ke blog akuh…ditunggu,,
    ijin tukeran link ya,,:)

    January 11, 2012 at 18:15

    • oke, kunjungan balik ntarlagi ^_^

      August 6, 2013 at 15:53

  86. udah saya pasang mba link nya, tinggal link balik, salam kenal🙂

    January 14, 2012 at 18:20

    • oke🙂
      salam kenal jg😀

      August 7, 2013 at 09:34

  87. Link sudah ane tempel..
    salam kenal dan pershabatan..

    January 14, 2012 at 23:41

    • salam kenal jugaaaa ^^

      August 7, 2013 at 09:35

  88. Salam kenal.
    Link sudah dipasang di http://www.gadgizalert.com/
    semoga lebih mempererat silaturahmi…

    Mohon di link balik…

    Trimsl.

    January 21, 2012 at 22:34

  89. datang untuk berkunjyng mbak sekalian kalo di idzinkan mau bertukar link

    February 21, 2012 at 11:47

    • diizinkan kok🙂

      August 8, 2013 at 16:17

  90. salam kenal mas bro..
    blog’a keren nih..

    kunjungan pertama nih gan..
    mampir jg ya ke http://clickyudhaqirana.wordpress.com/

    kalo bersedia mari tukeran link untuk mnjalin persahabatan ssama blogger..🙂

    March 31, 2012 at 13:15

    • oke, ntar ke tkp😉

      August 8, 2013 at 16:51

  91. salam kenal sis..
    blog’a keren nih..

    kunjungan pertama nih sis..
    mampir jg ya ke http://clickyudhaqirana.wordpress.com/

    kalo bersedia mari tukeran link untuk mnjalin persahabatan ssama blogger..🙂

    March 31, 2012 at 13:17

  92. MISI SAYA MAU TUKERAN LINK.
    http://bagasramadhan7.wordpress.com
    PUNYA KAKAK SUDAH SAYA PSANG DI BLOG SAYA

    April 5, 2012 at 21:15

    • oke, ntar langsung ke tkp🙂

      August 8, 2013 at 16:51

  93. Tukeran link yah sis…
    bugiskha

    April 10, 2012 at 19:08

  94. salam persahabatan selalu dari kami di
    http://www.dokumenpemudatqn.com/
    ditunggu kunjungannya…

    August 21, 2012 at 07:39

  95. hellow… salam kenal, tukeran link juga dong
    http://zennyjens.wordpress.com
    silahkan mampir kalo ada waktu yah trims🙂

    September 10, 2012 at 02:09

    • huahahah mbajens -_-

      August 10, 2013 at 06:57

  96. Hey…baru liat link saya disini, setelah setahun *WOW*.. hhihi..

    salam kenal ya.. link kamu aku pasang juga😉

    sukses…🙂

    February 6, 2013 at 06:17

  97. Skalian minta ijin tukeran link ya, biar ikut terkenal kyk mbak nya, hehehe.

    September 29, 2013 at 09:53

  98. mb.. tukeran link ya sama blog ane http://rumushitung.com atau blog pribadi http://bocahsederhana.wordpress.com heheheh terima kasih..

    March 1, 2014 at 01:15

  99. Hai hai makin bagus aja blognya. Oh ya dulu kita tukaran link, atas nama Uchie. Sekarang saya abis ubah alamat blog jadi http://uchieayu.wordpress.com Tambahkan ke listnya yahh ^_^

    Komentar Anda sedang menunggu moderasi.

    March 18, 2015 at 01:21

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s