share ur story, ur world, ur love !

ruang tamu vip

Assalamualaikum….

tengkyu so mach buat nyang udah mampir…[ato yang nyasar juga boleh].

saya harap yg mampir disini [atao nyang nyasar] masih mau nanem di halaman saya yang masih kosong…:D

mao diisi “salam kenal” boleh… mau menggugat saya atau menyindir saya atau mengkritik saya atau menyarankan sesuatu pada saya juga silahkan *huehh,gaya deh*

ato ada yang mao exchange link? ya kalo bisa di pages saya yang emang buat itu nyak…wehe.

oke, sekian dulu…

terimakasih terimakasih.

Wassalamualaikum…🙂

128 responses

  1. tulisannya ngak kelihatan, kuning sih ………. ganti dunk
    …………………………………………….
    maaf bukan tamu vip tapi masuk ajaaaa

    September 26, 2010 at 07:55

    • hehe….maap itu sebelumnya dikasi warna kuning soalnya biar terang aja….[sebelumnya nggak pake theme ini],eh, gak tau deh kalo jadi nggak keliatan waktu ganti theme ini, soalnya waktu abis ngganti nggak diliat lagi, males ngapdet juga…hihi.
      gapapa gapapa…. semau, eh, maksudnya semua tamuku tamu vi ai pi koookkk…..😀

      September 26, 2010 at 12:42

      • wah sekarang udan terang benderang jadi enak nih lihatnya …..
        apa lagi jadi yang pertama ….. VIP dan PERTAMA … luar biasa rasanya ….. jangan ngakak ya ….????
        eh jangan males update looo

        January 11, 2011 at 00:25

  2. Saya ninggalin jejak aja di sini ya..:mrgreen:

    October 2, 2010 at 17:49

  3. misi ya mbak numpang duduk bentar… (sebenarnya ngarep dikasi minum😀 )…..

    November 14, 2010 at 03:19

  4. arie may

    Waduh, mbak, pagesnya mendingan digabung aja ma about you. hahaha…

    December 29, 2010 at 23:09

    • hehe.
      gapapa.
      terlanjur ini.

      December 30, 2010 at 03:43

  5. assalamu’alaykum, mas pyongyang
    tanpa diundang..
    Uda me’namu’kan diri..
    maaf kalo mengganggu..
    hanya ingin bersahabat… artikel unik2, ya…:D

    kalau berkenan terimalah uluran pertemanan ini dengan berkunjung ke blog Uda di http://berbagicoretan.wordpress.com/

    December 31, 2010 at 15:05

    • waalaikumussalam…
      aduh kok mas *gubrak* aku kan cewek😥
      oke, saya akan kunjungi …🙂

      January 9, 2011 at 16:07

      • EICH kena loe dikirain ada kumisnya kwkwkwkwkwk
        boleh ngakak nggak haaaaaa …….
        cantik2 kok dikira ganteng???!!!

        January 11, 2011 at 00:29

      • cantik?
        huahaha..

        January 15, 2011 at 13:06

  6. Hmm…….. Pengen ninggalin jejak sih..
    tapi takutnya aku ngga’ masuk kategori VIP..

    January 13, 2011 at 08:32

    • gapapa laaaahhh :p

      January 15, 2011 at 13:07

  7. keripikotaku

    salam kenal..

    keep sharing yah..

    ^^

    happy blogging

    January 16, 2011 at 19:56

    • salam kenal jugak…^^

      January 16, 2011 at 20:15

  8. slam knal Kak….🙂
    sya bca lu ya….?😀
    boleh ga…?

    January 18, 2011 at 06:51

    • boleh,silahkaannn…:)

      January 18, 2011 at 13:50

  9. salam kenal,,boleh tukeran link ya disini ,,trims blogwalking y,,
    http://yoyon12.wordpress.com

    January 20, 2011 at 11:29

  10. kunjungan balik sist……. makasih utk tukeran link.. salam….

    January 20, 2011 at 21:30

  11. Uchie Amstrong

    Kunjungan balik. Wahhh…. blogna kawaiiiiiii… ^_^
    Senang deh bisa gabung di sini.

    Yup yup dek. Link-nya dah dipasang di blogger pilihan. Next time visit lagi yahhh

    January 21, 2011 at 05:07

    • siiipp deh kak uchie!
      makasih yaaa ;D

      January 21, 2011 at 11:00

  12. prikitew. VIP room nih🙂

    January 21, 2011 at 09:45

    • hehe.
      makasih dah mampir ^^

      January 21, 2011 at 11:03

  13. assalamu’alaikum, teh ira..🙂
    blog’ny dah d psang dgn sngat rpih tnpa ca2t sdikitpun d blog sy dgn nma : Veera … mksih yah ^

    January 21, 2011 at 14:02

    • makasih juga yaaa ^^

      January 21, 2011 at 21:03

  14. Fattah

    Numpang Lewat…🙂

    January 22, 2011 at 16:11

    • yah kok cuma numpang lewat ? xp

      January 22, 2011 at 16:46

      • Fattah

        Udah baca-baca kok. hehehe🙂

        January 22, 2011 at 17:28

      • 😳

        January 22, 2011 at 17:30

  15. fajarhermanto

    hehe blognya lucu🙂 tapi asyik😀

    January 24, 2011 at 09:17

    • eh ?
      orangnya juga lucu asyik kok *halahh pedee*😛

      January 30, 2011 at 21:13

  16. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    January 26, 2011 at 09:33

    • aduh.. ga sering… *belom pernah maksudnya*
      disitu orang bandung semua?

      January 30, 2011 at 21:15

  17. Numpang lewat. Salam kenal.

    February 3, 2011 at 14:09

  18. ramdhany

    Nice blog

    February 8, 2011 at 10:57

  19. Hai salam kenal dari medan dtggu kungn bliknya y klick namaku di atas

    February 8, 2011 at 19:24

  20. arie may

    http://amaygeo.wordpress.com/2011/02/09/stylish-blogger-award/
    Chek it out!!

    February 9, 2011 at 20:19

  21. Ninggalin jejak dulu ah
    salam kenal sukses slalu di segala bidang
    Amin

    February 11, 2011 at 08:30

  22. Ninggalin jejak dulu ah
    salam kenal sukses selalu di segala bidang
    Amin

    February 11, 2011 at 08:32

  23. Cek duo tigo
    hai

    February 17, 2011 at 09:56

  24. Firaaaaa~~~~ lalalala~~~ aq mampir nihhh…. biar berasa jadi tamu VIP nya neng fira, jadi meninggalkan jejak deh d sini… XP

    Aphaaa kabarrr…o iyaaa…awardnya…seru jg ya… hehehe ku blom sempat, tapi makasih dulu yaaa buat awardnya…. yang pasti 1 star udah d book by pyongpyang.wordpress.com ^^

    February 17, 2011 at 16:38

  25. sob link nya udah saya pasang….
    salam kenal yawwww🙂

    February 23, 2011 at 20:39

  26. salam kenal mbak………..
    hitung-hitung nambah temen baru….

    March 7, 2011 at 15:18

  27. Banner kamu udah aku pasang..

    salam =’ñäñåzbåzïê’=

    March 9, 2011 at 18:37

  28. Asslamualaikum….,,,,mampir ya
    slm knl,feedeback ya😀

    March 13, 2011 at 23:29

  29. mo nanya gimana carana biar blog ada musik nya??

    hatur thank u

    May 29, 2011 at 00:44

    • aduhhh. aku udah lupa -,-”
      itu dulu aku waktu mbaca postingan mbak reranene(.wordpress.com)
      waktu aku nyoba nyari lagi disitu, gabisa, soalnya blognya udah diapus sama yang punya… gimana?

      June 4, 2011 at 16:32

  30. wah ane jadi tamu VIP nih, apa suguhannya sista? makasih ya

    June 4, 2011 at 18:30

    • perjamuan gelap (?)

      June 5, 2011 at 06:43

  31. asslm,, hey.. salam kenal..
    blogwalking..😀

    June 4, 2011 at 22:44

    • wa’alaikumussalam…^^
      salam kenal jugak😀

      June 5, 2011 at 06:45

  32. yuhui asssalamualaikum singgah lagi , makasih ya dah kunjung dan komeng ke tempat mbah… wah koemengmu di blog mbah sama seperti komeng2 sebelumnya yaitu “scary” waaaaaa

    June 5, 2011 at 08:57

  33. met pagi, numpang comment nih di VIP, commentanya “wow, nice blog, komen balik ya!!!!”

    June 5, 2011 at 08:59

  34. aq udah kirim email ke kamu.. aq kirim di email yang ada di profil gravatar.. semuanya tak kirimi.. hehe

    June 10, 2011 at 16:01

  35. hello there, maap baru bisa kunjungan balik hari ini…
    salam kenal yaaa, terima kasih udah mampir di blog aku.
    blog kamu bagus loh🙂

    June 11, 2011 at 16:49

  36. Ikut Lewat Mba…..

    June 12, 2011 at 22:42

    • silahkan…^^

      June 13, 2011 at 13:34

  37. Obet

    misi bak numpang istirahat ya🙂

    June 14, 2011 at 15:19

    • yep. silahkan^^

      June 14, 2011 at 21:43

  38. salam kenal, mba
    semoga baik-baik saja

    June 15, 2011 at 17:53

  39. Assalaamu’alaikum wr.wb, Veera…

    Salam kenal danb terima kasih sudah berkunjung ke Malaysia.
    Mudahan tetap terus menulis untuk perkongsian ilmu bermanfaat

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

    June 15, 2011 at 19:49

    • wa’alaikumussalam wr wb…
      wah, udah bisa dianggap main ke malaysia yaaa? asiiikkk ^^
      iya, sama2~^^

      June 18, 2011 at 07:23

  40. bukan… Bukan 365 days blog project… Tapi buat menghitung sisa hari saja…

    June 15, 2011 at 20:03

  41. Asslam,,,
    Ehm,, Knjungan perdana mbak,,, skalian numpang isitrahat sebentar,,, hehe,,,, artikel nya bagus juga,,,

    Mampir balik ya kalau mau,,,

    http://www.syahrulhadi.co.cc

    Wassalam

    June 16, 2011 at 21:57

    • siipp, otw ke TKP ^^

      June 18, 2011 at 08:10

  42. Salam
    Mbak,,, Banner udah di pasang tuh di blog q,,,

    Di ambil juga ya banner q,, thanks N’ salam kenal

    Cekidot
    http://www.syahrulhadi.co.cc/2009/09/baner-exchange.html

    June 18, 2011 at 09:19

    • salam kenal juga =)

      June 20, 2011 at 09:38

  43. Tak isi dulu buku tamunya… Salam kenal… IKHSAN dari http://ikhsanpunyablog.wordpress.com

    June 27, 2011 at 22:21

    • salam kenal jugak~^^

      July 1, 2011 at 17:51

  44. kunjungan perdana org timur,(ngarrreeepp)..

    Salam kenal ukhty..

    June 28, 2011 at 11:06

    • orang timur? wah, saya kebetulan orang barat *ngaco*
      bukan ding, orang barat agak timur tenggara *makin ngaco*

      salam kenal juga akhi~^^

      July 1, 2011 at 17:52

  45. misi, ninggalin jejak juga ya

    July 1, 2011 at 18:51

  46. ninggalin jejak *haduh sepatu kotor lagi, maaf2:mrgreen:

    July 2, 2011 at 08:19

  47. yang punya ni rumah kemana ya..??

    August 1, 2011 at 16:16

    • gak kemana-mana kook ;D

      September 30, 2011 at 10:39

  48. Publick46

    eh cara ngasih musik gmn ?? aku di ajarin dong.

    August 2, 2011 at 16:36

  49. Kukuh Nova Putra

    Wah, neng veraudah gak update lagi nih.
    padahal aku udah blogging lagi.

    August 20, 2011 at 22:35

    • masih apdet kok, cuma ga ada waktu aja…🙂

      September 30, 2011 at 10:01

  50. Salam, Veer saya isi bku tamu lagi yah, hehe

    October 20, 2011 at 22:22

    • sippp. ehe:mrgreen:

      December 31, 2011 at 00:44

  51. hmmmmm…..hmmmmm……..hmmmmm…….hmmmm…….. gak jadi ahh…:)

    October 27, 2011 at 12:55

  52. onesetia82

    berkunjung untuk silaturahmi dan salam kenal persahabatan . . .🙂

    November 6, 2011 at 09:41

    • bukannya kita udah kenal yaaa?😮

      December 31, 2011 at 01:10

  53. pengen banget sekali2 jadi tamu VIP..
    akhirnya ada tempat yg bisa dimasukin,,
    singgah ninggalin jejak mbak..
    salam kenal..🙂

    December 1, 2011 at 12:51

  54. nitip link yah kakak🙂

    para blogger anti plagiat, klik link ini http://faryblog.blogspot.com/2011/12/lagi-lagi-plagiat-cape-deh.html

    semoga para blogger yang hobby plagiat bisa tau diri😀

    December 3, 2011 at 15:07

    • ihh. benci plagita saia mahh -.-
      dulu pernah ada lomba, eh, ada peserta ngopi punyaku. utuh! eugh.

      December 31, 2011 at 02:13

  55. Salam Kenal,,,,,

    December 8, 2011 at 15:07

    • slm kenal juga🙂

      December 31, 2011 at 02:15

  56. jujur nyasar, (bukan tamu VIP) tapi tak apalah hehe
    walau hanya sekedar ninggalin jejak dan mengucapkan
    “selamat tahun baru 2012”

    salam

    December 31, 2011 at 10:36

    • hehe iya gapapa xD
      selamat tahun baru juga…🙂

      January 1, 2012 at 00:54

  57. Randeezt

    Ijin mampir mba. Blognya adem banget hijau dan rimbun daunnya… hehehe

    Salam kenal:)

    December 31, 2011 at 16:06

    • okke xD

      salam kenal juga🙂

      January 1, 2012 at 00:56

  58. Halo.. halo..
    cek 1 cek cek.. udah normal kan sekarang link gue😄
    terima kasih atas koreksinya😄 *sebar duit seribu*😄

    January 1, 2012 at 10:15

    • hahaha, tetep aja nih bocah😀

      August 6, 2013 at 09:23

  59. mampir di awal januari….

    izin link-nya mau di tempel di blog sederhana udikha…

    salam…

    January 3, 2012 at 12:00

    • wah, oke, segera kunjungan balik deh ini😀

      August 6, 2013 at 09:56

  60. salam kenal yah..

    terakhir komen di blog gw katanya benci blogger.. knapa benci blogger??😀

    January 6, 2012 at 15:38

    • ga benci kook..
      aduh kayanya ada salah paham deh hehe.
      mungkin wktu itu aku ga ngejelasin sampe selesai yak? sekarang sih udah lupa maaf TT_TT

      August 6, 2013 at 15:34

  61. asik di sini ada ruang vip
    minta minuman yang spcial dong:)
    salam kenal🙂

    February 7, 2012 at 01:28

    • salam kenal jg🙂

      August 8, 2013 at 16:03

  62. VIP gak ada ACnya nih hahaha😀 salam kenal

    February 14, 2012 at 11:59

    • hahaha, kan udah di alam bebas banyak pohonnya😀
      salam kenal juga🙂

      August 8, 2013 at 16:16

  63. qoliz

    selamat pagi mbak😀

    March 8, 2012 at 04:56

  64. Salam kenal yah….

    April 10, 2012 at 19:07

    • salam kenal juga🙂

      August 8, 2013 at 16:51

  65. boleh tukeran link gg sma aku

    May 9, 2012 at 03:02

    • boleh boleh “)

      August 8, 2013 at 16:53

  66. Naufal Hisyam

    wuih.. berAC nih ruangannya.. # dilempar pake sendal
    haha.. salam kenal😀

    May 23, 2012 at 16:21

    • hahaha, salam kenal juga🙂

      August 8, 2013 at 16:53

  67. salam kenal ya kakak-pemilik-blog. eyke gk ngerti apaan itu tamu vip jadi asal ikutan aje. Hehehe. Blog-nya bagus.🙂

    June 28, 2012 at 08:15

  68. salam kenal numpang mampir ya mb…

    August 1, 2012 at 17:02

  69. masuk ke ruang VIP di bawah rindangnya pepohonan… ;D

    August 18, 2012 at 04:46

  70. assalamualaikum….. tok tok tok..
    maff saya kesasar..😀

    December 22, 2012 at 23:38

  71. Afgh

    Wa Ruang Vip nehhh

    March 23, 2013 at 15:27

  72. Keren.
    Salam Kenal dari Fhay. hehe
    mungkin bisa berkunjung di Ruang tamu sederhana saya. hehe
    terima kasih.
    salam.

    May 22, 2013 at 11:13

  73. Titip jejak ya🙂

    August 10, 2013 at 17:29

    • boleh boleh😀

      August 10, 2013 at 20:37

  74. link tempatku diganti dong -___-

    October 20, 2013 at 23:47

    • eh? udah aku ganti belom ya ._.a

      February 3, 2014 at 10:59

  75. Firaaaaaa~~~~ hailooo alias hai n haloooo…hehehe apa kabar nyaaa? moga2 tetep ceria hepi dan oke… kuliah dah kelar neng? apa dah kerja? hihihi…. numpang mampir yah ^^

    September 28, 2014 at 19:44

  76. Kunjungi balik, thank😉

    November 2, 2015 at 01:04

  77. Salam kenal , Bloggnya keren😀

    December 4, 2015 at 09:48

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s