share ur story, ur world, ur love !

Posts tagged “stress

Sorry

Sorry, for not replying your comments on my blog.

Sorry, for everything that i have done…

teach-kids-sorry-today-tease-1-151028_7d777d7eda1db97388d0eb1f3adf8b62

Apasih, kayak mau pergi jauh dan tak kembali aja 😦

Nggak sih. Cuma mau bilang sorry karena…

Advertisements

[Kisahku-Part 3] Superman Returns

Baca [Kisahku-Part 1] sebelumnya disini dan [Kisahku-Part 2] disini.

 

Nggak, nggak. Aku gak mau cerita tentang film Superman yang kelima (eh, iya gak sih?). Aku juga gak mau sinopsis film itu atau nge-review film itu. Bukan juga mau cerita tentang Superman sang superhero-nya DC Comics itu. Nggaaaaak. Serius, bukan itu sama sekali.

Ini tentang Superman versiku sendiri, yang udah banyak bantu aku selama ini.

Masih ingat kan, tentang tokoh Superman yang dari awal (part 1) udah kuceritain?

superman_returns

Sumber gambar dari sini

Iya, ini tentang dia. Superman yang satu itu. Sosok yang aku segani, yang bikin aku suka gak enak hati. Maksudnya karena kebaikan-kebaikannya.

Kalo Sapi itu beda umur setahun di atasku, Superman ini beda umur 4 tahun di atasku.

Awalnya, sejak aku kenal Superman ini aku lumayan sering sms-an. Ketemu jarang-jarang. Cuma sekali ketemu ya gitu. Dia suka nanyain, “Eh, ada orang Madura yang ngedeketin kamu ya?” atau “Gimana sama orang Madura yang itu?” atau “Orang Madura yang ngedeketin kamu itu gimana jadinya?”

Karena suka kesel sendiri, aku pelan-pelan ngejauh dari Superman. Sebel. Aku benci digituin dan aku (waktu itu) masih gak suka banget sama si Sapi. Sampai akhirnya…


[Al-Yaum 31] Sakit Bareng Laptop

Assalamu’alaikum….^^

Halooo semuaaa *kelewat semangat*. Maap saya baru bisa nongol lagi sekarang, kebetulan saya sakit kemaren-kemaren *kebetulan?ah,takdir dong*. Lepiku juga sakit. Awalnya emang lepinya duluan sih yang sakit. Gak bisa dan gak mau nyala. Baru deh aku nyusul sakit. Sakit gak jelas. Bikin sebel, gak bisa kemana-mana. Pulang ke Jogja malah bikin kesel. Harusnya bisa jalan-jalan kemanaaaa gitu. Eh, ini malah diem di kasur. Tapi aku udah sembuh dink sekarang. Tapi juga udah gak di Jogja –” . Ngeselin.

Udah ahh. Segini dulu. Aku kangen sih sama maii blog. Rindu setengah mati gitu *lagunyaa*.

Aihh. Lagi aku harusnya ngapdet postingan tiap hari. kan ikut 365 blog project. Eh, ini malah kelewat seminggu buat nulis lagi. Gimana donk? Aku pengen tuh, bisa posting lewat hapeh. Ada yang tau gak, caranya masukin sofwer WordPress for Blackberry tanpa bayar? Ayo donk, yang tau kasitau. Gaenak banget nih ga posting sampe lebih seminggu . . .