share ur story, ur world, ur love !

Posts tagged “laptop

[Al-Yaum 40] Background Changer untuk Windows 7

Alhamdulillah…

akhirnya bisa juga make background di dalem folder lepi-ku…

dulu, waktu masih pake Windows ME, aku sering banget gonta-ganti begron dalem folder. Eh, waktu udah punya lepi malah bingung. Soalnya aplikasi yang aku pake waktu itu gabisa dipake di Win 7. Hebat.

Ga sengaja, waktu maen ke tempat mas Kukuh N. Putra (lengkap chuy), aku ngeliat postingannya yang terbaru (disini) trus waktu coba donlot AquaSnap, eh, malah nyasar…

Yaudah, pada akhirnya nemu deh

Windows 7 Folder Background Changer 1.1

seneeeenng banget. waktu dicoba, ternyata berhasil (snapshot-nya diatas). Alhamdulillah.

bagi yang mau donlot, klik aja disini.

semoga berhasil ! ^^


[Al-Yaum 31] Sakit Bareng Laptop

Assalamu’alaikum….^^

Halooo semuaaa *kelewat semangat*. Maap saya baru bisa nongol lagi sekarang, kebetulan saya sakit kemaren-kemaren *kebetulan?ah,takdir dong*. Lepiku juga sakit. Awalnya emang lepinya duluan sih yang sakit. Gak bisa dan gak mau nyala. Baru deh aku nyusul sakit. Sakit gak jelas. Bikin sebel, gak bisa kemana-mana. Pulang ke Jogja malah bikin kesel. Harusnya bisa jalan-jalan kemanaaaa gitu. Eh, ini malah diem di kasur. Tapi aku udah sembuh dink sekarang. Tapi juga udah gak di Jogja –” . Ngeselin.

Udah ahh. Segini dulu. Aku kangen sih sama maii blog. Rindu setengah mati gitu *lagunyaa*.

Aihh. Lagi aku harusnya ngapdet postingan tiap hari. kan ikut 365 blog project. Eh, ini malah kelewat seminggu buat nulis lagi. Gimana donk? Aku pengen tuh, bisa posting lewat hapeh. Ada yang tau gak, caranya masukin sofwer WordPress for Blackberry tanpa bayar? Ayo donk, yang tau kasitau. Gaenak banget nih ga posting sampe lebih seminggu . . .