share ur story, ur world, ur love !

Posts tagged “cari bisnis yang gak nipu

Bisnis Database: Pro dan Kontra

Tulisan ini saya buat sebagai bentuk hmm… apa ya. Bukan untuk apa-apa, sih.

Sebenarnya udah lama banget mau nulis tentang ini.

Apa karena saya PRO dengan bisnis ini? Sebenarnya, nggak gitu juga. Sejak awal, saya juga bukan termasuk orang-orang yang KONTRA dengan ini. Tapi kalau ditanya apakah saya termasuk pelaku bisnis database, ya, saya juga penjual file database.

picsart_01-24-02-44-44

(Maaf kalau selanjutnya banyak penekanan dengan kata yang di-CAPSLOCK)

 

Tentang Saya dan BISNIS DATABASE

Ya, saya juga tergabung dalam bisnis database ini. Tapi kalau saya gak gabung pun, saya gak akan sampai bikin tulisan berapi-api seperti

(more…)