share ur story, ur world, ur love !

curhat gak penting

Catatan Usang

Kamis, udah Oktober.

Jadi aku ditinggal hari sabtu ini? Minggu juga gak akan bisa ketemu kan? Kenapa gak minggu aja sih berangkatnya?

Mas kesini dong!

Mau aku cubit :<

Udah kayak kue aja.

Nemu catetan begitu di buku harian berdua. Itu versi tulisanku jaman belum nikah dulu.

Jadi ceritanya gini, aku punya buku yang isinya adalah tulisanku dan mas, mulai ditulis tahun 2015 (kalau gak salah). Ngisinya gantian, seminggu dia bawa dan tulis, seminggu berikutnya aku yg bawa dan isi. Gitu terus.
Sekarang udah…

Advertisements

Sorry

Sorry, for not replying your comments on my blog.

Sorry, for everything that i have done…

teach-kids-sorry-today-tease-1-151028_7d777d7eda1db97388d0eb1f3adf8b62

Apasih, kayak mau pergi jauh dan tak kembali aja 😦

Nggak sih. Cuma mau bilang sorry karena…


Belakangan Ini

Sedang istirahat dengan damai

Akhir-akhir ini, aku jadi lebih sering nulis di IG ya? Hmm. Karena 30HBC itu? Iya sih. Lagi males buka laptop juga. Biasanya lebih suka ngeblog pake laptop. Baru sekali ini akhirnya nyoba lewat app di hape. Hmm… 

Lumayan. Ga terlalu…


Semangat Tahun Baru 2017!

Yeaaaay! Finally~ udah gak nulis angka ‘6’ lagi di belakang penulisan angka tahun ini B-)

Eh iya. Itu di-highlight, ya, tolong. Aku bilang ‘semangat’ tahun baru. Berarti, harus ada pembaruan semangat dari yang udah ada. Yang belum semangat kudu semangat, yang udah semangat harus lebih semangat lagi! Wuhuuu #NoteToMyself

Tahun lalu, tanggal 31 Desember 2016, aku gak tau gimana ceritanya nyasar ke postingan Mbak Fasya mengenai awal tahunnya yang bakal dimulai dengan 30 hari bercerita. Lho, kamu tahu? Iya, 30HB yang itu, yang dari akun @30haribercerita di Instagram itu. Gara-gara dia, aku jadi semacam terpengaruh buat ikut-ikutan.

30hb17

Jadi yaaaa, akhirnya…


Kaleidoskop 2016 – Resolusi 2017

Ini cerita awalnya, aku pernah nyasar di postingan Mbak Syera. Setelah itu, ‘dipaksa’ sama si Valen juga buat bikin ini. Eh, ketiga kalinya, ketemu lagi sama postingan Dini yang makin bikin pengen nulis. Iya, mereka bertiga bikin Kaleidoskop 2016.

Sebenernya agak berat buat nulis ini. Aku bukan orang yang suka ngerayain tahun baru. Jadi, entah ada hubungannya atau nggak, buat aku nulis ini jadi kayak apa ya. Ya gitulah. Tapi karena ini gak ada buruknya buat aku kerjain, yaudah. Apa salahnya?

Entahlah apa yang bisa aku tulis. Rasanya aku gak punya apa-apa untuk dikenang… *hiks*

[Kaleidoskop 2016]

Januari

Hmm. Ini jaman-jaman aku masih ngerasain UAS dulu. Inget soalnya dulu pernah nge-capture postingan @dagelan di IG yang nyebelin banget: Pray for IPB.

10847294_598030277010545_348986691565044965_o

Ini juga masa-masanya pusing nyari lokasi praktek kerja profesi (PKP), yang akhirnya diputuskan untuk…