share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 163] 10 Facts About Me

Ini tugas dari Ramdhan di blog sebelah:mrgreen: (gara-gara udah komen disana😀 ) Tapi gapapa deh (padahal udah pernah posting tentang aku disini, tapi aku tambain dah). Nah, ini dia fakta tentangku:mrgreen:

1. Maghfira Alv itu nama penaku. Nama asli? Hmm, semoga temen-temen tau sendiri nanti😀

2. Aku benci jadi Muallimah. Gatau kenapa. Gatau Muallimah? Ohoho, jangan sampe tau dah:mrgreen:

3. Aku sukaaaaaa banget sama pohon. Huaaa, suka banget dah pokoknya! >.<

4. Aku pengen banget jadi angin. Bebas, bisa kemana-mana sesuka hati. Tanpa terikat waktu dan tempat (?)

5. Paling doyan ikut lomba. Tapi kok ya gak menang-menang. Semoga lomba yang masih proses-proses akhir-akhir ini bisa menang. Do’anya ya, temen-temen!:mrgreen:

6. Paling suka nulis puisi. Heheh. Tapi belakangan ini jarang.

7. Masih dan bakal tetep cinta sama blog yang satu ini. Helooh, ini kekasihku ketiga setelah laptop en hape:mrgreen:

8. Suka banget sama rujak petis. Apalagi kalo kerasa banget pedesnya.

9. Aku benci punya musuh. Banget-banget. Kalo ada masalah, langsung maunya diselesein. Bukan aku banget kalo marah-marah en gak ngomong berhari-hari. Gatau kenapa kok aku gak suka en gak bisa gitu.

10. Anak pertama yang diem-diem sayang banget sama adeknya:mrgreen: keliatan sering tengkar di depan orang lain, tapi akur-akur aja kalo gada orang yang liat. Ga rela kalo si adek diperlakukan ga adil sama orang laen😐

Udah yak? Itu aja:mrgreen: kan cuma sepuluh…

Oya, kata yang nulis sebelum aku, tugas ini harus dibagiin ke 10 temen-temen blogger. Ini dia 10 orang yang berhasil aku tag:mrgreen: :

1. Kak Acil

2. Kak Endra

3. Kak Nico

4. Kak Edda

5. Mas Asop

6. KakRina

7. Mas Fey

8. Rio

9. Ageng

10. Anaz

Hmm, FYI ini peraturannya:
1.Yang di tag, ceritakan 10 hal tentang diri kalian, nggak boleh orang lain.

2.Tag ke 10 blogger laennya, gak boleh tag balik.

3.Jangan lupa ngasih tau ke temen-temen yang udah kena tag di blog kamu kalau ada tugas kayak gini.

Udah yak, udah yak~^^ Maap sebelumnya, kalo namanya aku link ke postingan yang terakhir dibuat… soalnya aku takut ga sempet ngasitau, ga sempet ngabari, soalnya ini aku schedule dulu… eheheh.

44 responses

  1. Muallimah apaan sih? guru ya?,,o_O

    July 3, 2011 at 12:39

  2. pertamax

    July 3, 2011 at 12:40

  3. yah gagal deh pertamax nya.

    July 3, 2011 at 12:43

  4. wahhh…so sweet sekaliii…
    aku juga dapet yg bgeituan, tapi blom smpet ngepost…hehe…

    July 3, 2011 at 15:21

  5. Eh eh, kalo bagi saya sih, internet pacar kedua setelah laptop, karena tanpa internet, laptop bisa jadi membosankan.:mrgreen:

    Euh, saya udah kena tag ini….😳

    July 3, 2011 at 16:34

  6. blognya sejuuuk.. salam kenal yah..🙂

    July 3, 2011 at 18:28

  7. meyejukan rumahya hijauuuuuu seger di mata,,,,,
    salam kenalllll,,,,,,
    sip blogya,,,,

    July 3, 2011 at 20:42

  8. kalo pohonnya hijau kayak background blog ini sih, semua orang pasti bakal suka pohon juga..
    dan semoga sukses jadi angin (lho?)😛

    July 3, 2011 at 21:44

  9. kalau begitu salam kenal pecinta pohon…🙂

    July 3, 2011 at 21:54

  10. huaaa dee,, ternyata aku di tag
    baru tau,,hihiihi
    mgkn kelewatan baca kli yaa
    kan biasanya ngeping ke blog akuu😀
    ntar yah di kerjain,, dlm bulan2 ini pastinyaa
    makasih yaaa deee

    July 4, 2011 at 04:27

  11. wuihhh.. dpt award ya… selamat!😉

    July 4, 2011 at 09:51

  12. aku kok g dapet cc? haha
    uh kita sama tu dalam hal suka sama pohon saya memproklamasikan diri saya sebagai

    pecinta alam dan binatang
    pembenci manusi dan bagunan

    July 4, 2011 at 10:58

  13. yahh kena tag deh, ntar di buat deh😀
    kenapa ga pacaran sama pohon aja ? kan suka tuh katanya

    July 4, 2011 at 15:34

  14. Kalo soal pohon, gue juga suka tuh😀
    Adem lihatnya, jadi rindang kan jadinya😀
    Rujak petis? Ah…jadi laper tengah malam nih, hahaha…😆

    July 4, 2011 at 20:44

  15. wueehh,
    Dobel dapet nya..
    Hahahahah..

    btw, nitip akh..
    mampir kesini ya..
    Cinta Tak Semudah Membuat Batagor !!
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/04/cinta-tak-semudah-membuat-batagor/

    July 4, 2011 at 21:06

  16. Mampir ya… sambil baca”.. hehehhehe.. nice post..

    July 4, 2011 at 22:55

  17. cinta,pohon,hijau semua tanda kehidupan rupanya.lam kenal ea

    July 5, 2011 at 02:47

  18. Lama nich ga’ ngeapdet, dapet award lagi makacieh yach sobb..

    Tapi koch ga’ ada gambar awardnya sobb..😛

    July 5, 2011 at 12:07

  19. waduuuh …saya kena tag ya?:-/
    ehehe..anyway…thanks y veera udah ingat sama saya

    PRnya nanti dibikin, mgkn dishare sekita 2 ato 3 hari ke depan…hehe😉

    July 6, 2011 at 00:00

  20. Pingback: 10 Facts About Me « and the story goes..

  21. Ikut menyimak yach, salam kenal semuanya ^_^

    July 8, 2011 at 06:03

  22. ahaha, kenapa aku yang pertama ditag, de??
    ru sempet baca, hehehe…
    okee, deeeh… insya Allah ntar dibikin deh 10-FACTS-BOUT-ME-nya😀

    July 11, 2011 at 19:04

  23. waduh, temen blog aku aja blon ada 10 .. hehehe, nanti deh insya Allah aku bikinny .. hihihi , .. btw makasih ya dah di invite

    July 19, 2011 at 01:05

    • sippp🙂

      September 30, 2011 at 11:05

  24. Pingback: 10 Hal Tentang Saya [PR dr Veera] « PeLaNgi DiaRyNa

  25. Haiii..veera, PRnya udah selesai saya kerjakan🙂

    July 22, 2011 at 09:13

    • ehh? sippp. hahaha xD

      September 30, 2011 at 10:44

    • salam kenal ^^

      September 30, 2011 at 10:44

  26. Salam kenal😀
    wkwkwkwkwk suka pohon y? why? karena ijo sejuk gitu?:mrgreen:

    July 25, 2011 at 19:42

    • gatau yak… hahaha ;D

      September 30, 2011 at 10:43

  27. Mendukung penghijauan di blog ini!!!🙂
    *bumi kita sudah terlalu rusak😦

    salam kenal. boleh tuker2an link g?

    July 25, 2011 at 21:11

    • eh? boleh🙂

      September 30, 2011 at 10:43

  28. Salam Veer, Hopefully you well there, hehe sy kna tags jg alhamdulillah, Akan sy tulis pastinya, stlah bca tulisan Veera yg ini apalagi yg nomor 10, jdi keinget adik di rumah jg hehe, wlpun kdg brbeda pndapat tpi alangkah sayangnya diriku ini padanya🙂

    August 16, 2011 at 11:22

    • iya kak, keseringan tengkarnya…
      tapi kalo kakak adek ga tengkar gabakal seru… hahah xD

      September 30, 2011 at 10:17

  29. saya lebih suka penghuni pohonnya ketimbang si pohon itu sendiri.

    August 26, 2011 at 16:37

    • penghuni pohon? maksudnya?😮

      September 30, 2011 at 09:48

  30. Pingback: 10 fact about them | mein symbian

  31. Namanya mirip kerabat sy. Dari Makassar. Sy kira blog owner-nya keluarga kerabat sy.🙂

    September 15, 2011 at 20:06

    • ternyata bukan… gitu ya? wkwkwk.

      September 30, 2011 at 09:47

  32. weh,,,,,,,,,,,,,,,,salam kenal yah………………
    nama aslinya cpa neh ??

    jadiin temen mu dong……………………………

    October 19, 2011 at 08:40

    • ehh? heheh.
      nama asli? pake nama panggilan aja deh… :b

      December 31, 2011 at 00:43

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s