share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 145] Cara Mudah Dapat Award !

Hemm.

Kali ini, biarkan saya menulis judul postingan sesat lagi *ngakak*

Haha.

Maap ya penontooon, ini bukan postingan tips-trik yang ngupas jeruk gimana caranya dapet award dengan gampangnya…

Tapi mau kasitau blogger semua, kalo aku emang dapet award dengan cara yang emang bener-bener gampang! xD

Mau tau kenapa en gimana caranya?

Wkwk, gampang, caranya, jadilah komentator teratas kalo Mbak Sya abis dapet award… haha. Iye lho, benneerr, kemaren, waktu maen kesana, Mbak Sya baru dapet award keduanya… dan award itu dikasi lagi buat 5 komentator paling atas. Kebetulan, aku pas komentator kelimanya, nyehehe *nguk*

Hehe, saatnya teriak lagi : Harga dirriiiiiiii xD *udah lama ga nyebut kata ini* *ngakak*😆

Tapi harga diri yang sekarang bukan yang  malu-maluin sih :p ini kan meningkatkan (?) *#apasih

Yaudah. Lupakan.

Soal award yang aku dapet ini, sebenernya udah pernah dapet kemaren (inget kan?) dari Penulis Cemen. Bedanya, yang ini buat blogku (dan aku kasi gambar awardnya jugak–kemaren kagak), kalo yang dari Penulis Cemen kan buat blog Doyan Nulis😉 (liat disini award yang doyannulis)

Makasih ya Mbak Sya… Arigatou, Gomawoooooo!!! xD

Betewe, ini dia awardnya~^^ :

 

 

Keep blogging,

45 responses

  1. selamat award’a yah .. Hehee..

    June 15, 2011 at 19:11

  2. wao,,,
    nitip ya,,
    situs teratas versi alexa http://t.co/o0Biwes

    June 15, 2011 at 20:08

  3. wah
    Slamat-slamat
    Hehehehehehehe

    Sekalian nitip lapak entar mampir kegubuk
    Aku ya ada yang baru
    http://azisreddragon.wordpress.com

    June 16, 2011 at 00:51

    • siiipppppp~^^

      June 18, 2011 at 07:25

  4. wuih,
    Udah nyampe sini award nya,
    Mantap..
    Hehehe..

    June 16, 2011 at 00:53

    • he eh, dapet jugak yak? hoho.

      June 18, 2011 at 07:33

  5. Wih..selamat ya buat awardnya, moga makin semangat ngeblog ya…😀
    Keren ya awardnya🙂

    June 16, 2011 at 02:32

  6. selamat awardnya
    moga makin semangat ngeblognya..🙂

    June 16, 2011 at 07:22

    • iyaaa~^^
      makasih yaak~

      June 18, 2011 at 07:57

  7. Rajin nge-komen ya.😆

    June 16, 2011 at 11:00

    • engga jugak sih:mrgreen:

      June 18, 2011 at 08:09

  8. genksukasuka

    wew aku mau donkkkk😛

    June 16, 2011 at 17:45

    • terapkan aja triknya =D

      June 18, 2011 at 08:09

  9. Selamat aja…
    Aja selamat..
    Lho kok jadi aneh…!??
    Hehehe…

    June 16, 2011 at 19:40

    • iya aneh… ==”
      tapi makasih yaak! xD

      June 18, 2011 at 08:10

  10. selamat ya,moga tambah semangat ngeblognya.

    June 17, 2011 at 06:51

  11. Assalaamu’alaikum wr.wb, Veera…

    Selamat ya dapat awardnya. Mudahan semakin rajin ngeblog untuk jalinan persahabatan maya yang indah. Alhamdulillah, awardnya sangata mantap dan keren.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

    June 17, 2011 at 08:41

    • wa’alaikumussalam wr wb ^^
      iya, harus tambah semangat! ^^

      June 18, 2011 at 08:19

  12. saya belum pernah dapet. #mukamemelas T__________________T

    June 17, 2011 at 09:19

    • nanti, kalo aku dapet lagi, kalo harus dikasi ke orang lain, aku kasi dehh~^^

      June 18, 2011 at 08:20

  13. pinginnya dapat award juga

    June 17, 2011 at 10:25

  14. Wah, selamat ya, dan semakin bersemangat ngeblognya. Ohya, izinkan memasang link blog yang asyik ini di blog tentang JOGJA ya…. Terima kasih sebelum dan sesudahnya. Salam blogger persahabatan.

    June 17, 2011 at 15:32

    • loh? kayaknya memang udah tukeran link deh… –“

      June 18, 2011 at 08:43

  15. horewe….selamat yah…
    aku juga udah dapet,😀

    June 17, 2011 at 16:03

  16. Selamat yaa😉

    June 17, 2011 at 17:57

  17. buat award sendiri aja.. haa

    June 17, 2011 at 18:05

    • iya, kapan kapan mo buat, hihi😉

      June 18, 2011 at 08:46

  18. 2 ucapan untuk mhu sobb yaitu selamat atas thema barunya n selamat atas awardnya yach sobb:mrgreen:

    June 17, 2011 at 19:07

    • iya, makasi yaak~^^

      June 18, 2011 at 08:53

  19. ahahahahaha, sama ternyata, tapi nih kuberikan buat all komentators, moga belum dapet yang sama, ambil di tempatku ya, no 48, thanx😀 : http://jalanjalandingin.blogspot.com/2011/06/bagi-bagi-award-buat-sobat.html

    June 18, 2011 at 11:13

    • hiyaaaaa, lagi2 dapet award! wkwk. makasiiih yak!^^

      June 20, 2011 at 11:19

  20. hehe selamat sob, salam kenal, karena baru kenal saya kasih award nih, diambil ya sob, semuanyaa….

    June 18, 2011 at 15:44

  21. hehe selamat sob, salam kenal, karena baru kenal saya kasih award nih, diambil ya sob, semuanyaa….
    http://anwar358.blogspot.com/2011/05/rak-award.html

    June 18, 2011 at 15:46

    • ehh?
      makasiiih~~^^

      June 20, 2011 at 11:13

  22. MANTAP! lanjutkan!

    June 19, 2011 at 02:21

    • yapp! lanjutkan!

      (eh, pro sby nih?)

      June 20, 2011 at 11:10

  23. salam kenal………………

    July 17, 2011 at 09:28

    • salam kenal jugak ^^

      September 30, 2011 at 11:18

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s