share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 137] Ujian!

Sebenernya dari kemaren, sih. Ini hari kedua. Sebenernya gamau bukak blog sih. Ini cuma kangen. Sebenernya gamau posting sih. Ini cuma apdet. Sebenernya … ini… *apapundeh*

Betewe, karna aku udah terlanjur posting, aku lanjutin dah. Tadi ujian bahasa inggris sama aqidah akhlaq. Hoho. Baru sempet belajar sebelum ujian. Dua-duanya, bukan cuma bahasa inggris, bukan cuma aqidah akhlaq. Penyakitku ga ilang-ilang : MALES. Untung bisa jawab tadi, heheh.

Niatan sih, pulang sekolah langsung belajar buat besok. Eh, malah bukak blog. Belom-belom udah kangen. Eh, jadi inget artikelnya Pak Guru “Lentera Zaman” di Yuk, Pacaran. Tadi sempet mbaca. Aku yang mbukak blog karna kangen, jadi inget pacaran yang sukanya kangen-kangenan ;D Wahh, aku gamau dibilang pacaran sama blog, deh. Wk. Pacaran sama laptop aja *lho?*

Balik lagi ke topik semula, aku masih ujian sampe gatau kapan. Gajelas sih, jadwalnya. Kalo ujian tulis sih, sampe tanggal… eh, berapa yak? *liat catetan* *ngetik lagi* tanggal 14, kayaknya. Di catetanku gada tanggalnya sih. Cuma ada harinya. Hari Selasa minggu depan. Hoho. Berarti satu minggu lagi yak.

Kalo ujian lisan, nah ini yang aku gatau. Biasanya jadwalnya keluar kalo ujian tulis hampir-mendekati-selesai *apasih* . Yah, semacam dinamit yang bikin kaget gitulah. Tiba-tiba harus ikut ujian lisan. Hoho. ini sih, namanya… *apa ya?* *terserah penonton deh mau ngasih nama apa*

Oya, sebenernya ada lomba yang dedlainnya bulan ini, sih. Pengen ikut. Tapi masih harus fokus sama ujian. Hmm. Jadi ikut gak yaa? Kalo konsentrasiku harus mendua, kayaknya gabisa deh. Aku kan suka angka satu. Jadi, perhatian ke satu titik dulu deh. Ke titik penghabisan. Aduhh, lagian ini kok ngomong kemana-mana sih? Eh, iya gak sih? Kemana-mana yak? Katanya harus fokus… gimana sih???! *bentak-bentak hati nurani* *bahasanya udah mulai gawat*

Hemmm, yasud ya. Mau blogwalking belajar dulu buat besok. Yah, minimal satu kalimat-lah. Sebelum pada akhirnya ngantuk dan ketiduran…. *payah, kalah sama setan mulu*

 

 

***

gambar darisini.

17 responses

  1. smoga sukses ujiannya..😀

    June 7, 2011 at 14:32

  2. LOWONGAN PERUSAHAAN ONLINE GAJI HINGGA 15 JUTA RUPIAH

    1. Penawaran Gaji Pokok 2 Juta/Bulan
    2. Jenis Tugas (Pekerjaan) Hanya Meng-Entry Data Secara Online Dari Rumah Anda, Per Entry 10 Rb Rupiah, Bila Sehari Anda Sanggup Meng’Entry 50 Data Maka Gaji Anda 10RbX50Data=500Rb Rupiah/Hari. Dalam 1 Bulan 500RbX30Hari=15Juta/Bulan.
    3. Untuk Semua Golongan Individu Pelajar/Mahasiswa/Karyawan Yang Memiliki Koneksi Internet, Dapat Dikerjakan dirumah/diwarnet.
    4. Dapatkan Gaji 200Rb Didepan Setelah Pendaftaran Untuk Semangat Kerja Pertama Anda.
    5. Cara Pendaftaran di http://kerjaonline200.blogspot.com/

    June 7, 2011 at 14:43

  3. silakan bisa dibuktikan🙂

    June 7, 2011 at 15:58

  4. udah kelar belum ujiannya?

    semoga berhasil dengan sukses ya?

    June 7, 2011 at 16:58

    • belom kak -,- ini masih hari ketiga …
      iya, amiiiinnn ^^
      makasi doanya kak ^^

      June 8, 2011 at 11:12

  5. semangat.. jgn lupo doa…😀

    June 7, 2011 at 17:02

  6. orang cerdas tidak harus belajar saat ujian ….😀
    orang cerdas belajaranya setiap saat …. :rool:
    yang penting tidak belajar pacaran heeeeeee ….. kagak nyambung🙂

    June 7, 2011 at 18:34

  7. hem… km kuliah ato sekolah??
    aq msh blum ujian..😉

    June 7, 2011 at 19:52

    • masi sekolah, kelas 2 sma ^^

      June 8, 2011 at 11:13

  8. nice post, bahasa bagus, teratur terkadang romantis,
    boleh nanya?? arti al yaum itu apa ya???
    salam kenal dari saya

    June 8, 2011 at 06:15

    • al-yaum itu hari (bahasa arab)😀
      itu aku kasi al-yaum sejak ikutan proyek blog 365 hari, angkanya tergantung udah hari keberapa kita nulis, dihitung sejak ikutan proyek..😀
      biasanya kan ada tuh, hari 1, ato day 1, ato langsung 1 ato #1, itu aku kasi al-yaum, biar beda aja… hehe.

      June 8, 2011 at 11:20

  9. intinya saya senang di kunjungan perdana ini…
    blog penuh inspirasi sesuai themanya ada ikan menghias dilautan ilmu begitu kira2

    June 8, 2011 at 06:21

  10. selamat berujian ya, semoga sukses…
    salam kenal …

    June 9, 2011 at 18:07

  11. Salam Veer, weiw yg ujian…sukses yah. Dinamit tdi dignti sm mercon biar lbh kecil deh kagetnya hehe. Veer ujian yg sbnarnya bkn yg disekolah sbnarnya, tpi saat dri kita bisa ngalahin diri kita sendiri lho…apa maksudnya? ngelawan yg namanya sifat mlas itu mlai dri dri sndiri biar ke depan2 lgi ilang and g’dtg kmbali. Ayuuk lawan rasa malas itu ^^

    June 10, 2011 at 02:15

    • iyaaaa~^^
      makasi yak ;D

      June 10, 2011 at 12:47

  12. udah beres lum ujiannya, de? kaka juga lagi ujian niih, besok senin terakhir…
    eh, ngomong” kamu kelas berapa?

    June 12, 2011 at 10:05

    • belom kak -,-”
      aku malah selasa terakhir… >,…<
      aku masih kelas 2 kak ^^

      June 12, 2011 at 15:01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s