share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 50] Nasib My Facebook . . .

Kayak biasanya, kalo gak liburan aku ga fesbukan…

Gak boleh soalnya.

Bukan sama ortu, sama temen, sama do’i (alah kayak yang punyaaa), ato sama sapa ajalahh… BUKAN. Tapi karna gaboleh sama sekolah. Lah? Kenapa? Ya gapapa. Hak sekolah. Wakakakk. Aku sih fine-fine aja gabuka fesbuk. Cuma… ya, dalam keadaan tertentu aku harus buka sih. Bukan keperluan yang nggak penting, tapi PENTING BANGET! Apa? Contohnya… cari lomba. Cari info. Cari mantan. Cari pembantu. Cari cari. Isssssshhhh. Mulai ngelantur. Jangan percaya sama yang belakangan itu!

Arghhh.

Sempet sih, curi-curi buka efbi… hehe. Pas ultah tuh. Kayaknya kesiann kalo numpuk ga dibales. Waktu donlot di Scribd jugak. Pokoknya kalo terpaksanya harus login pake efbi sih.. buka. Tapi abis itu langsung ditutup. Takut kelacak… hahah.

Ada yang berminat ett mai efbi?

Search aja : Mappyong Appha Cheyauw

Tapi maap kalo kelamaan konfirmnya… maklumlah. Paling entar aku buka pas liburan… haha.

Gatau deh.

Paling minimal tuh efbi berjamur.

***

sumber gambar dari sini.

11 responses

  1. Dony A.

    Facebook makin hari makin gak penting, haha

    March 19, 2011 at 12:20

  2. arie may

    Semakin lama semakin bosan juga ma facebook. Kadang kalau dah sibuk, facebook bisa buat relaksasi ataupun malah wasting time. haha….

    Tapi facebook membuat informasi itu lebih mudah didapat.🙂

    March 25, 2011 at 11:42

    • yep yep.
      gaboleh buka, bukan berarti bikin sedih😀
      aku menikmati apa yang terjadi ajah xD

      March 30, 2011 at 05:56

  3. emang gmn caranya sekolahnya ngelacak siswanya yg pake fesbuk? emang bisa??

    March 28, 2011 at 08:21

    • gatau juga.
      yang jelas, sebelumnya emang ada yang kena lacak.
      gatau juga mereka tau dari mana… hahah xD

      March 30, 2011 at 05:57

  4. kalo jamurnya bisa dimakan sih malah untung tho???:mrgreen:

    March 28, 2011 at 20:48

    • jamurnya kayak apa ya?

      March 30, 2011 at 05:57

  5. waahh..hebat sekolahnya,,bisa ngelacak FB..
    hmm,,yg penting FB kita digunakan u/ mencari manfaat..bukan untuk geje ga jelas,,hhee..

    April 8, 2011 at 12:54

  6. Berkunjung ah. .lama g n0ngol viss click disini
    ditunggu cuy

    April 20, 2011 at 01:37

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s