share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 45] My Windows 7

Eughh.

Gatau kapan, aku dapet gambar kayak snapshot gitu (win7). Ngeliat itu, aku pengen banget di lepiku begitu jugak… sayangnya, aku gatau gimana caranya. Haha *ketawa garing*

Ada yang tau gak, gimana caranya?

Yang tau, kasitau yaa, ato minimal kasi link-nya deh… xD

ini nih gambarnya :

6 responses

  1. tu kan cman gadged2 tambahan, cari aja di Google, pasti ada tar🙂

    March 7, 2011 at 23:42

  2. Kirim aja laptopnya ke Padang.. biar tak installin…:mrgreen:
    Sebagai promosi, untuk pertama kali gratis kok.. hehe…

    Itu namanya pake widget, contohnya Yahoo Widget, atau Google Widget…
    Usul: coba download aja Yahoo Widget, kemudian bisa dtambah2 sesuai kesukaan

    March 8, 2011 at 06:39

  3. Wow…

    kerennz, mao donk windows kayak kamu xixixii..

    March 9, 2011 at 08:36

  4. ga papa lah, namanya juga masih newbi, sama seperti aku. Lanjut aja neng…………

    March 18, 2011 at 21:23

  5. aku tau gimana caranya.
    banyak program yang bisa dipakai buat bikin seperti itu.
    balas via e-mail atau chat via fb (bisa dilihat di web ku)
    nanti aku kasih tau apa aja programnya, link downloadnya, dan tutorialnya.

    maaf merepotkan, hanya ingin membantu.

    June 23, 2011 at 11:10

    • sipp. sent it.

      June 25, 2011 at 14:32

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s