share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 43] Pindahan Kamar Pengurus

Arghhh.

Tadi malem, aku di-mutasi (pengurus) *trus jadi mutan? enggaklah* Yang awalnya Bagian Lingkungan Hidup, pindah jadi Bagian Pengajaran. Uwao. Hebat. Aku gak pernah kerja di bagianku sebelumnya *jarang maksudnya* eh, malah pindah ke tingkat yang lebih tinggi. Jabatannya ikut meninggi, lagi! Dari sebelumnya sekret 2, jadi sekret 1. Aghh.

Tadi malem juga penyumpahan pengawas, adek-adek kelas X MA.

Ples, pengurus dipindah kamar jugak.

hemmh.

Aku ga nyangka ikut dipindah, sebenernya.

Males aja angkut-angkut (padahal barangnya sedikit). Tapi, aku pengen sih, pindah kamar… eurghh.

POKOKNYA! *apacoba*

 

 

 

Aku… ahh.

Kacau.

Perasaanku lagi gak beres sekarang. Euhh.

Mana capek lagi.

Sebel dah x(

7 responses

  1. emang dunia nih kadang serasa nda adil… huyuhhh…

    March 5, 2011 at 17:23

  2. Semoga semakin semangat dgn adanya “hal” yg baru, hehe….

    Oh iya, ada award untuk sobat…. Bila berkenan, mohon diambil🙂

    Terima kasih banyak!🙂

    March 6, 2011 at 00:48

  3. Assalamkm, Hi Veera..hope u alright. hmmm..bru pindahan ttg pngurus yah, bruntung punya pnglaman baru spt itu, kdang hal ini blm kita lihat dri sgi lain lho, coba deh semua yang di ats pandang sbg tantangan buka masalah, you’ll be enjoyed…keep shared🙂

    March 6, 2011 at 18:52

    • hehe, iya… spiritt!!

      March 7, 2011 at 09:21

  4. hey mbak vira…
    salam kenal juga…..
    boleh minta alamat facebook?

    March 7, 2011 at 15:16

  5. hai, salam kenal juga…..

    March 7, 2011 at 15:17

  6. wahhh…pindahan yakk..??

    ati-ati ada yang ketinggalan….

    March 7, 2011 at 18:04

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s