share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 40] Background Changer untuk Windows 7

Alhamdulillah…

akhirnya bisa juga make background di dalem folder lepi-ku…

dulu, waktu masih pake Windows ME, aku sering banget gonta-ganti begron dalem folder. Eh, waktu udah punya lepi malah bingung. Soalnya aplikasi yang aku pake waktu itu gabisa dipake di Win 7. Hebat.

Ga sengaja, waktu maen ke tempat mas Kukuh N. Putra (lengkap chuy), aku ngeliat postingannya yang terbaru (disini) trus waktu coba donlot AquaSnap, eh, malah nyasar…

Yaudah, pada akhirnya nemu deh

Windows 7 Folder Background Changer 1.1

seneeeenng banget. waktu dicoba, ternyata berhasil (snapshot-nya diatas). Alhamdulillah.

bagi yang mau donlot, klik aja disini.

semoga berhasil ! ^^

10 responses

  1. Kukuh N Putra

    Nice info dan perlu dicoba tuh. kalo dulu pas masih pake PC aq malah gunain Background Maker.

    oya, kalo page “daftar isi”-nya gak bisa d’comment tinggal dicentang aja pilihan d’bawahnya.
    coba d’buat lagi.

    March 2, 2011 at 22:32

    • iya, dulu aku juga pakenya Background Maker… heheh.
      kan itu gabisa dipake di Win 7 ?

      March 3, 2011 at 18:22

  2. wah ternyata begitu… hmmh, sayang saya ga punya laptop….😦

    March 3, 2011 at 09:57

    • kalo komputer punya kan? ;D

      March 3, 2011 at 19:19

  3. Biasanya haru ketak ketik scriptnya, tapi sekarang sudah jauh lebih mudah ya,, Tgl klak klik aja,,

    March 3, 2011 at 14:37

    • loh?
      saya malah gatau kalo harus pake script segala?
      -___-“~

      March 3, 2011 at 19:16

  4. saya masi pake xp mbak🙂

    March 3, 2011 at 15:08

    • hehe.
      gapapa deh, persiapan kalo ntar make seven xD

      March 3, 2011 at 19:21

  5. Eeeeh blogku pas masih SMA masih ada disini
    haha😆

    August 28, 2012 at 13:04

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s