share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 7] Lagi Kesel. Sebbel Banget.

Aku nggak tau kalo kemaren itu modemku udah ga bisa dipake. Waktu nge-net, error loading page terus. Kirain ada apa. Ternyata pulsaku udah gada… haha *ketawa garing* Mau ngeblog juga gabisa, nyebelin banget lah pokoknya. Heergh.

Yaudahlah. Aku mau sekadar update aja.

Lagi gabisa mikir, sebell tingkat tinggi nih.

4 responses

  1. Memang, koneksi internet itu adalah salah satu faktor terpenting untuk nyelesaiin tantangan ngeblog tiap hari. Makanya, sekarang saya pake unlimited, en kalo ada stok tulisan, langsung dimasukkan trus dijadwal tanggal terbitnya. Soalnya, kadang2 di daerah saya suka sinyalnya lemah. Akibatnya gak bisa buka internet deh. Biasanya kalo udah gitu, mood utk nulis en ngeblog langsung jeblok. Ide juga jadi ilang. *sigh*

    January 29, 2011 at 06:34

    • iya nih mbak..
      males banget *heeurrgh*
      =___=”

      January 30, 2011 at 21:52

  2. coba deh yah internet di indonesia gratis (khayalan tingkat tinggi)

    January 29, 2011 at 19:35

    • iya nih. coba di indonesia ada yang gratis😀

      January 30, 2011 at 21:54

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s