share ur story, ur world, ur love !

[Al-Yaum 3] gambar-gambar aneh

Okey, ini aku lagi iseng. Iseng parah. Bukannya gak punya ide buat postingan, ide sih ada, tapi gak mau aku posting sekarang http://www.smileycodes.info

Tiba-tiba tadi pengen banget nggambar. Aneh. Kok lagi suka nggambar lengkung-lengkung gitu ya? http://www.smileycodes.info

hehe, coba liat ini :

ini gambar pertama yg aku buat. sumber inspirasi gambar kedua dan ketiga.

gambar kedua. gatau kok bisa jadi begini.

gatau gambar apa😀

meskipun aneh aneh kayak gitu, aku sukaaaa banget sama gambar yang ketiga http://www.smileycodes.info . yang hijau itu. hehe.

kalo kalian suka yang mana?

 

 

 

*maap gambarnya jelek-jelek. maklum amatiran. oya, jangan tanya tiga gambar diatas gambar apa, soalnya aku sendiri juga gatau http://www.smileycodes.info *

28 responses

  1. Sya

    Saya suka yang ke dua, kalo yang ke tiga itu mengingatkan saya akan rumput laut🙂

    January 24, 2011 at 17:18

    • hehe. kayak rumput laut ya??

      January 25, 2011 at 18:45

  2. Aku gak mau milih gambar ke 1,2,3.. Mendingan milih gambar cantik profilenya yang punya blog …😀 bolehkah…?

    January 24, 2011 at 20:50

    • hehe.
      boleh nggaaak yaaa ?
      :p

      January 25, 2011 at 18:46

  3. hayoo, ini mau nyaingin crop circle yang ada di sawah di sleman itu ya? haha… salam kenal.🙂

    January 24, 2011 at 20:57

    • ho?
      engga sih…
      tapi boleh juga dink😀

      January 25, 2011 at 18:47

  4. kalau saya pilih …..
    pilih ….. (mikir fase 1)

    pilih ….. (mikir fase 2)

    pilih ….. (mikir fase 3)

    pilih ….. (mikir fase 4)

    Pilih yang mana yak, bingung (kebanyakan mikir)

    January 24, 2011 at 21:54

    • kebanyakan mikir, kebanyakan fase….😀

      January 25, 2011 at 18:48

  5. Mantabps!!! Kreatif.
    Pilih yang mana ya. Yang ketiga aja. Go green!!
    Btw, kalau suka gambar, bikin account di http://deviantart.com aja.
    Kayak punyaku ini, http://piguranyapakuban.deviantart.com/
    Gratis kok, Veera.
    🙂 Salam,

    Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/
    http://notulabahasa.com/
    http://piguranyapakuban.deviantart.com/

    January 25, 2011 at 00:05

    • aduh, ga pernah kepikiran buat bikin akun di deviantart…
      dulu guruku juga pernah nyuruh tuh..
      tapi… *mikirmikir*

      January 25, 2011 at 18:50

  6. gambar 1 : ingat ekornya gumiho yang ada 9 di my girlfriend is a gumiho😀
    gambar 2: ingat kebakaran (suka warna orangenya :mgrain:
    gambar 3: ingat padi rumput laut, suka juga yg ini. ijo bikin mata sehat hehehehe

    intinya gambarnya bagus-bagus sis😀
    salam sayang
    wiwing

    January 25, 2011 at 07:55

    • haha… amatiran ini…

      January 25, 2011 at 18:51

  7. aq suka yg ketiga…tp artinya apa ya gambar itu??

    January 25, 2011 at 10:33

    • kan udh dibilang di atas… aku juga gatau…:mrgreen:

      January 25, 2011 at 18:53

  8. Wah, gambarnya oke juga. Semakin seger juga nih seiring dengan penampilan blognya yang baru. Sip… sip!!!

    January 25, 2011 at 10:42

    • haduh haudh… gawat nih.
      kok pada bilang bagus sih (sebenernya ada jg yg ga sih)

      *panik*

      January 25, 2011 at 19:03

  9. iam

    Keren gambar2nya😀 Dan sependapat, yg ketiga paling keren😀

    January 25, 2011 at 14:29

    • jeleek aneeehh ituu… =__=*
      hehe, *toast* siip. itu aku kan karna suka ijo:mrgreen:

      January 25, 2011 at 19:07

  10. menurut saya tu gambarnya bagus, cuma saya gak ngerti artinya paan yak???

    January 25, 2011 at 17:54

    • lohh.
      hehe, apa ya..? *mikirmikir*

      January 25, 2011 at 19:09

      • (ikut mikir sambil nyabutin bulu ketek)🙂

        January 26, 2011 at 09:05

  11. weh aneh benerr gambarnya
    kalo ditanya suka mana, saya kok condong sama yang nomer satu ya..😀

    January 25, 2011 at 18:08

    • hehe.
      yang nomor satu yang paling aneh:mrgreen:

      January 25, 2011 at 19:11

  12. Dony A.

    Itu ngegambarnya pakai apa?

    January 26, 2011 at 19:53

    • make paint😀 *tapi bukan paint.net lhoo*

      January 30, 2011 at 21:36

  13. reyzhi

    saya skanya ama yang nmor satu……..
    soalnya kelihatan lebih menarik…

    January 18, 2012 at 18:01

    • hehe, tengkyu ^^

      August 7, 2013 at 12:52

  14. adun

    yg number1 menarik…… abstrak gt (original)
    membawaKU hanyut dalam masalh yg tak terselesaikan.
    pi da garis lurus na….. walau beberapa cukup tuk membangkitkan
    masalah yg terpendammmm… “hehehehe,,,,,,gubrak”

    ***** cure hate********

    March 4, 2013 at 12:01

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s