share ur story, ur world, ur love !

Gebyar Amcego Quera

dekorasi yang aku bikin bareng Ajeng en yang laen. Aku cuma bikin tulisannya sih, gatau bener apa enggak😀 mana tulisannya ada yg copot..

Ini tentang seminggu yang lalu…. http://www.emocutez.com

Pas malem jum’at kemarin, tanggal 13 Januari, temen-temen seangkatan ngadain gebyar… biasalaahh. http://www.smileycodes.info

ini sakura-sakuraan yang dibikin dari kawat en kertas... gataulah jadi mirip apa...

Aku capek banget tuh. Setelah lima hari ngelembur ngerjain ‘baju’ berbahan kalender untuk dipake gebyar. Ceritanya jadi disener (baca: desainer) nih http://www.emocutez.com. Tapi gatau kenapa anehnya ujung-ujungnya aku yang jadi modelnya juga. Idiih http://www.emocutez.com. Nampang, majang di depan banyak anggota… sebbell. Harusnya aku punya and bisa nyari model sendiri buat make bajuku. http://www.emocutez.com

Betewe, gebyar-nya seru banget Photobucket. Bagiku, gebyar paling bagus diantara yang lain itu ya gebyar-nya angkatanku Photobucket . Bukan sok-sok-an ato bukan karna ini angkatanku terus aku muji-muji gitu. Ini kan cuma pendapatku.

Dibanding tahun lalu, yang sekarang nih (angkatanku) bikin panggung yang WAH banget (padahal biasa) Kereeen [tapi temen-temenku anehnya pada gak setuju sama aku, mereka bilang masih tetep lebih bagus Vy-Larenza, taon kemaren]. Aku aja nggak nyangka bakal jadi begitu. Padahal dadakan banget bikin panggungnya. Banget banget. Alhamdulillah dalam satu hari bisa jadi keren gituh. Nggak nyangka, bener bener masih nggak nyangka. Padahal sama aja kayak taon lalu (kata mbak nia–angkatan Vy-Larenza taon 09-10). Sama apanya? Waktunya. Waktu bikin panggung sama-sama satu hari. Sama-sama dadakan. Sama-sama buru-buru. Sama-sama bingung. Tapi nggak sama soal ke-kerenannya Photobucket. Bukannya ngerendahin yang taon lalu. Kenyataannya emang gitu…

Oke, stop ngebanding-bandingin.

Arek Amcera (Amcego Quera) sekarang emang bener-bener bisa diandalkan Photobucket. Bukan apa-apa, acara yang dibikin semuanya banyak yang gak siap tuh. Acara dibuka sama temen-temen yang ga ikut acara lain. Ngapain? Ya, kayak sebuah pembukaan gitu, deh.

Terus dilanjutin koor, shalawat, nasyid, kreasi kipas (tapi bukan tari kipas), desainer (kayak fashion gitu), en yang terakhir tuh, drama.

ini yang koor... aku ga liat sih, ini dapet potonya dari yg laen...

ini pas shalawat... aku juga pas ga liat...

ini kreasi kipas... tapi sekali lagi, ini gak sama kayak tari kipas... sumpah.ini aku liat latiannya tok, jadi pas mereka manggung ga liat😀

ini nih, lima orang yang nasyid di depan penonton, lagi-lagi aku gak liat...

Nah, yang kurang latian tuh yang disener sama drama… loh kok disener pake latian segala? iya doonk, kan ada konsepnya. Bukan kurang latian, malah ga ada latiannya sama sekali. Paraaah.

Tapi anehnya, selesai acara ternyata yang paling disukai anggota itu malah drama sama disener. Aneh, padahal kurang persiapan…http://www.emocutez.com

Emm, buat fesyen, itu ada sepuluh orang. Lima orang make baju dari bahan bekas, lima orang lagi make baju (pura-puranya) dari negara laen : Jepang, Mesir, Inggris, Belanda, Indonesia. Tapi asli kalo aku liat malah ngakak http://www.smileycodes.info. Apanya yang mewakili negara itu… Tapi ya udah bagus sih, lumayanlah, kan modalnya dikit. Ada yang ditambahin ini itu dari kertas, tali rafia, jilbab… Lumayanlah *apa sih lumayan lumayan mulu* http://www.smileycodes.info

modelnya ida, bajunya dari kaset cd. ga semuanya sih.

ini dari tutup botol. tapi bagian baju dari jilbab. susah bikinnya katanya.

modelnya diana. murni dari kresek merah putih. dibikin sendiri dipake sendiri. sama kayak aku.

dari uang-uangan. sulit dapet kalo uang asli. mana mau orang-orang minjemin uangnya.

ini orang aneh. dipaksa majang biar pas sama bajunya yang aneh. murni dibikin dari kalender. bagian bajunya dikasi jilbab.

buahaha... kimono versi temen-temen. asli, mereka kurang kain buat bikin kimononya dari atas ke bawah (ato mereka gabisa ya?) masalahnya ga nyewa ato beli sih, jadilah kimono kayak gitu... huahaha..

ceritanya dari belanda *ngakak mode : on* bukan apa-apa, ini asli pada bingung mau dibikin apa bajunya... kan acaranya dadakan.

anggota banyak banget yang suka sama ini... cantik banget modelnya(kalo dari poto gajelas,bagusan aslinya). apalagi ceritanya dari indonesia. super dah *apaan sih*

ceritanya dari mesir. jadi cleopatra... huahaha. modelnya dipilih dari yang matanya sinis sinis gituh. bajunya simpel, dia emang punya. tinggal ditambahin kertas sama temen2 di bagian lengan. sama sabuk. kalo mahkota asli minjem.

awalnya mo dibikin kayak elizabeth. gatau kok pada akhirnya jadi begini. hahah. bajunya asli nyewa. satu-satunya yg nyewa dan satu-satunya yang paling wah. makanya dia keluar terakhir waktu gebyar.

Satu hal yang aku perjuangkan (alah bahasanya) dari awal sebelum pentas sampe giliran aku maju itu… sepatu! http://www.smileycodes.info

Maksudnya?

Iya, aku minta ke temen-temen biar kita semua make sendal, sepatu, ato sepatu sendal. Mereka bilang ngga usah. Kayak taon lalu katanya. Aku ngotot http://www.smileycodes.info. Mereka juga ngotot http://www.smileycodes.info. Sebbel. Masa nyeker sih. Kan critanya jadi model. Edan, jadi model keren-keren ternyata nyeker. Aku gak habis pikir.http://www.smileycodes.info

Ada sih, beberapa temenku yang ndukung aku.Photobucket Mereka setuju banget kalo yang tampil itu pake alas kaki. Nyeker, yang bener aja… mbok yang elit dikit toh. Bahkan temenku tadinya dah mau masangin aku sepatu sendal warna putih, biar aku beda sendiri… tapi gajadi… yah, solidaritaslahh. Akhirnya nyeker. Malu-maluin.http://www.smileycodes.info

Oya, buat tambahan, Ustadzah katanya mao ngasih surprise tuh… orang-orang yang terpilih cuma tiga orang http://www.smileycodes.info. Nah, yang tiga orang ini entar yang bawain surprise-nya. Tadinya sih Iim, Nova, sama Joe… Tapi gajadi. Joe dibilang suaranya terlalu tinggi. Jadinya diganti. Siapa? Sialnya, aku dapet kehormatan itu http://www.smileycodes.info. Yaudahlah, gapapa. Tapi lama kelamaan, Nova juga minta ganti. Ustadzah juga nyuruh kami buat nyari pengganti. Kenapa lagi? Ahh. Soalnya Nova jadi model en ga mungkin langsung cepet-cepet ganti baju buat tampil ke depan lagi buat surprise. Lahh. Padahal aku juga jadi model kok.http://www.smileycodes.info

Akhirnya diganti Ratu. Tadinya sih Ajeng… tapi Ajeng gak mau. Alhamdulillah Ratu mau. Yah, jadi banyak deh yang tau tentang surprise-nya. Gajadi tiga orang. Ditambah lagi, sebelum ini ternyata Ida juga udah tau kalo bakalan ada surprise… Padahal harusnya anggota dan (bahkan) temen-temen sendiri gaboleh ada yang tau… Tapi gapapalah. Cuma segini yang tau. Mereka juga tutup mulut.http://www.smileycodes.info

Ah…

Sebbel juga tapi.

Ujung-ujungnya kami gajadi ngebawain supres http://www.smileycodes.info. Sebbel banget. Banget banget. Apa coba? Akhirnya temen-temen tau deh, apa yang bakal jadi supres. Musikalisasi puisi http://www.smileycodes.info. Bukan musikalisasi puisi sih. Lebih tepatnya kayak baca diari gitu. Ya pokoknya gitulaahhh.

Betewe, gebyarnya bagus kok…. Photobucket

15 responses

  1. wach,mantabs ka..
    makasih ka atas link nya..
    link nya saya save dulu ya…
    soalnya saya sekarang OL pake HP…
    makasih.

    January 21, 2011 at 09:25

    • siiippplaahh.
      sama2 yaa ^^

      January 21, 2011 at 11:01

  2. Wow..

    Photo2 emoticonz tambah photo2 wanita yang cwuntiek2..

    Mantaabbbbzz.. 😛

    Just kidding..😆

    January 21, 2011 at 12:14

    • hahaha…
      gw paling juellegg xD
      udah keliatan paling gemuk lagi..(gara-garanya pas bagian baju dilapis-lapis sama jilbab,parraahh)

      itu acara paling menyebalkan bagiku.haha.

      January 21, 2011 at 20:27

    • Foto kamu yang mana sich..??

      January 22, 2011 at 07:50

      • liat aja di sini
        hehe.
        kalo dah baca pasti langsung tau aku yang mana😀

        January 22, 2011 at 16:42

  3. d34nmu

    cantik-cantik euy hahaha

    January 21, 2011 at 13:47

    • bwahahaha…
      percaya dah.

      January 21, 2011 at 20:31

  4. genksukasuka

    hebat nih jadi disener hahaha bukan disainer yah..?
    \btw ini acara gebyar dari mana yah ?

    satu lagi emosiennya keren2 gmn cranya yh?

    January 21, 2011 at 14:22

    • desainernya baju kalender…
      hahaiiy~
      ini gebyar ada tiap tahun di sekolahku, biasanya yg ngadain pengurus tuh (emang programnya pengurus sih).

      itu emoticon kopas aja kodenya… hehe.
      trus masukin ke postingan… =D

      January 21, 2011 at 20:33

  5. Hmm..🙂
    ternyata ada Nia Dinia juga disituu..
    bagus bagus, akku suka..

    August 16, 2012 at 12:41

  6. Emo.aa keren.keren, gimana cara.a tu ??
    #kasi tau dooonk😀

    August 16, 2012 at 12:44

  7. ana

    hemz acara pling gk bsa terlupakan deuy….

    January 30, 2013 at 17:34

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s