share ur story, ur world, ur love !

#365 Days Blog Project

Gatau gimana awalnya, aku blogwalking juauhhh buanggeed sampe ke tempat mas andi sakab. http://www.emocutez.com Aku mikir tuh, sampe berjam-jam. Lama banget. Bukannya lebay, tapi kok ngerasa tersindir gitu ya? Aku kan males ngeblog… haha http://www.emocutez.com

akhirnya, jadi deh aku putusin buat ikutan. Ikutan apa? http://www.emocutez.com

Hmm… gini lho, kita lihat apa kita konsisten buat nulis blog setiap hari?

Kita bisa ngukur konsistensi kita lewat 365 Days Blog Project ini. Satu hari satu posting. Ga boleh lebih ga boleh kurang. Dikit banyak terserah. Yang penting nulis. Haha, tuntutan.

Udah ngerasa jadi orang yang konsisten? Coba aja buktiin dengan ikutan ini ,hihi. Kalo enggak? Ya ikutan juga, biar bisa memperbaiki diri http://www.emocutez.com

Nah, sebenernya aku ikut karna alasan kedua itu http://www.emocutez.com. Aku pingin lebih rajin ngisi blogku yang satu ini. Aku nggak mau nasibnya sama kayak blogger-ku yang udah dihapus dulu, ato kayak multiply-ku yang gak keurus sampe sekarang (abisnya lola sih). Aku pingin, blog ini jadi cinta terakhirku….. http://www.emocutez.com

Terus? Soal proyek 365 hari-nya?

Ya aku ikutan.

Ga terpaksa kok http://www.emocutez.com

Tapi juga ga murni ikut-ikutan.

Sama kayak alasan mas andi,aku pingin liat en ngukur seberapa konsistensi aku dalam ngerawat blog ini… *wauw so swit haha* http://www.emocutez.com

Oya, buat informasi, mas andi ini juga tau informasi ini dari kang deddy di sini. Dan mas andi ini juga menyediakan page khusus proyek ini di blognya. Wahh. Kalo aku, entar deh ya…

So, kita mulai besok yaaaa!

*chayoooo! semangaaaatt!*

http://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.comhttp://www.emocutez.com
*sebelumnya maapin aku kalo bahasaku di postingan kali ini mbolak mbalik, susah dimengerti, muter-muter, ato apalah itu. syukur syukur kalo banyak yang mau ngerti*

19 responses

  1. Sya

    Tadinya saya juga mau ikutan program dari wordpress a posting a day, tapi takutnya tulisannya jadi maksa. So belum berani nih. Hehehe. Well, semangat ya Veera🙂

    January 21, 2011 at 11:43

    • oya?
      wordpress ngadain ginian juga ya mbak?
      parah deh, aku kan males tingkat tinggi, semoga aja bisa berubah lewat sini…haha.
      yah, yang penting niat dulu mbak,kalo gak niat juga ntar bakal mau sungguh-sungguh ngerjain…wekekek *aku bingung sendiri sama katakataku*

      January 21, 2011 at 11:56

      • Sya

        Iya, nama programnya Post A Day 2011. Bisa lihat di news di WP.

        January 24, 2011 at 17:14

  2. PENGEN JG SEH IKUTAN PROGRAM INI TAPI MASIH MALU SAMA TULISAN SAYA SENDIRI YG KAYAK CORETAN ANAK TK HAHAHA….

    January 21, 2011 at 15:56

    • lahhh….
      tulisan-tulisanku malah lebih parah dari kakak kayaknya….-____-”
      yang penting kan nulis tiap hari…?

      January 21, 2011 at 21:30

  3. salam kenal juga, veera..🙂
    makasih ya udah mampir ke blog-ku😀
    sepertinya project ini menarik, tapi aku takut ga sempet ngerjainnya hehee secara anak fasilkom ui sibuk banget gitu tugas2nya😆

    January 21, 2011 at 18:03

    • yah, aku awalnya juga takut gabisa… =D
      tapi aku putusin ikut biar aku tahu, aku sungguh-sungguh ga sama niatku?
      haha… agak aneh sih, abisnya aku kan males banget buat ngblog…

      tapi kalo kakak kayaknya beda kasus deh…😉

      January 21, 2011 at 21:33

  4. monkey monkey on all compact..😆

    January 22, 2011 at 07:54

    • *apaan sih ini anak*
      xP

      January 22, 2011 at 16:44

  5. satu posting perhari apa gk terlalu sering mbak? yang ada nanti malah cepat bosan dan akhirnya enceng!😀
    seminggu 2-3 posting sepertinya sudah lumayan..
    ohya, link sudah tampil loh..
    terima kasih ya,😀

    January 22, 2011 at 09:24

    • yaaa liat ajalah nanti gimana😀

      January 22, 2011 at 16:45

  6. Waduh aku lebih 1 post sehari 0_o

    January 22, 2011 at 20:32

    • boleh boleh…wahaha….:D

      January 22, 2011 at 20:38

  7. WordPress memang ngadain post a day 2011, kok. Saya ikut en udah pasang badge-nya di blog saya. Di badge itu ada link ke blognya wordpress yg ngasi ide utk membantu posting tiap hari.
    Eh, kenal Deddy juga? Dia mah udah mulai dari tahun lalu utk proyek Blog365-nya. Hari ini malah udah masuk hari ke 200-an. -_-“

    January 24, 2011 at 07:37

    • Kalo kamu ikutan, link kamu saya pindah ni ke blogroll post a day 2011/blog 365 saya. Biar bisa saya kunjungi tiap hari. Semangat!! ^^q

      January 24, 2011 at 07:38

      • makasih mbak ^_^”

        January 24, 2011 at 17:03

  8. baru jalan-jalan hehe begini nih klo jarang BW ketinggalan info😀

    blognya udah saya masukan list 365 blog project. mari semangat🙂

    February 11, 2011 at 07:23

  9. klo ikutan lomba jangan pake tanda 365nya nanti kepanjangan hehe.😉

    June 11, 2011 at 13:20

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s