share ur story, ur world, ur love !

njahit di tangan [pake benang?]

Ya iyalaaahh.

Masa pake mie. Jelaslah kalu pake benang.

Eh, tunggu dulu… ini maksudnya apa yak? Hihi. Gini, ceritanya aku kemarin lagi njahit rokku yang sobek😥 terus kan ada sisa benangnya tuh, engga aku buang… tapi iseng buat aku jahit-jahit ke tangan. Tangan siapa? Ah, pake tanya lagi. Tangan oranglah, ya. Korbanku gak keberatan kok, tangannya aku jahit-jahit. Dianya juga penasaran kalo dijahit ke tangan… jadinya kayak apa?

Ahhh.

Aku pikir ya gak bakal segitu sakitnya kali ya. Tapi kook tadi pagi masih sakit gitu katanya. Bekas jarum yang ditusuktusukin ke tangan (jadi mirip sate). Iya sih, kemarin pas abis ditusuk-tusuk tangannya jadi merah-merah gitu. Gatel-gatel perih pula. Adeuh.

tangan dijahit

ini jadinya pada akhirnya

Tapi aku gak disuruh berhenti, aih, aku jahit tuh namaku disitu. Eh, tapee (baca : tapi) benangnya akhirnya gak cukup sih. Jadinya ya cuma bacaan “vir” gitu. Tapi itu yang tau. Tau kalo itu maunya maksudnya “vir”. Yang nggak tau? Bakal ngeliat kayak cacing coklat nempel di tangan. Idiih.

Itu sorenya, waktu benangbenang udah dicabut, beneran gatel deh tuh tangan. Perihnya juga bangetbanget. Dipencetpencet biar keluar darah, eh gak ada. Ada sih, kalo emang yang liat teliti. Tapi diikkiiiiittt bangged. Kasian. Aku kepikiran banget tuh, makanya aku posting disini *lha trus?hubungannya?*

Gataulahh.

Semoga lukanya besok dah ilang [hari ini lukanya udah kering] … hihi. Amiin.

34 responses

  1. Sya

    Kayak debus ya? Serem amat!
    Link kamu udah ada di blog saya an. my love, my life ya🙂

    December 29, 2010 at 14:53

    • hehe,ga seserem itu kok.cuma semenakutkan itu *ah apa sih?*
      yupyup.tengkyu~

      December 30, 2010 at 04:03

      • Sya

        tetep aja nakuitn kan? hiiiii

        January 5, 2011 at 13:55

  2. huihhiiii…. kalau nusuk nusuk bisul pake jarum aku pernah, tapi kalo itu?? takut ah… ogah..*kabur*

    December 29, 2010 at 15:03

    • haha.
      iya nih *iya apa?*
      nyesel deh maen2 begituan. semoga gada yang niru kayakgini… hihi,kan kasian tuh tangan yang dijahit…

      December 30, 2010 at 04:10

  3. arie may

    Hahaha…ada2 aja nih anak pasti kurang kerjaan.
    Tapi oke juga blog ini.😉
    Kereeen.. dan km lucu.

    December 29, 2010 at 23:11

    • ini mah banyak kerjaan… haha.
      kadang kepikir,”kerjaan kok banyak banget sih?” tapi kayaknya banyak gak pentingnya.
      ini juga *sempet heran sama yg ngasih vote disini,siapa ya?*

      December 30, 2010 at 04:39

      • arie may

        Iya, heran juga. Siapa yang ngasih vote ya? hahaha,,.,
        Tapi lucu banget, saking gak pentingnya. :p

        December 30, 2010 at 08:11

  4. iam

    Hehe aduh iseng aja lagian ngejahit ditangan, hii..
    *umpetin tangan*😄

    December 30, 2010 at 09:27

    • hehe. sini sini aku jahiitt :p

      January 9, 2011 at 16:27

  5. OK, silahkan pasang link blogs saya dulu.

    December 30, 2010 at 16:35

  6. duuh ada2 aja mbak veera
    takutnya infeksi kalau jarumnya kotor😦

    January 1, 2011 at 18:38

    • jarumnya baru koook….:D

      January 9, 2011 at 16:48

  7. Wah…! ajib tuh…! gak nyoba bikin batik ja sekalian…? ya siapa tau ntar dijadiin budaya Indonesia yg unik (biar gak da yg niru n ngaku-ngaku lagi) hehehe😀

    January 2, 2011 at 10:16

    • haha.
      iya ya?
      keren juga tuh…😛

      January 9, 2011 at 17:13

  8. idih……… serem……….😦

    January 2, 2011 at 21:39

    • siniiii, aku jahit jugaakk >,<
      heheh

      January 9, 2011 at 17:14

  9. An

    ngeri saya liatnya..
    kenapa njahit di telapak tangan gitu mbak?

    January 4, 2011 at 10:27

    • cuma penasaran ajah…hehe

      January 9, 2011 at 17:16

  10. Ternyata kamu kejam dek.he he..mengerikan ikh..

    oya pojok sastra di klikedukasi dah bertambah tuh…cek ajah

    January 5, 2011 at 16:35

    • oya lagi, nama blog adek kakk ganti tdinya PyongPyang sekarang jadi My Love My Life

      gimana??

      January 5, 2011 at 16:38

      • iyyaa

        January 9, 2011 at 17:30

  11. ya ampuuunnn….
    ada-ada aja si eneng mah…

    ntar kalo rok saya bolong, saya pinjem tangannya yah buat nembel…hohoho…😆

    January 9, 2011 at 11:51

    • iyya boleh… *lah?*

      January 9, 2011 at 17:53

  12. Vunyet dah,ekstrim bener. Haha
    Semoga jepet sembuh deh, biar besok bisa nambahin A🙂

    January 9, 2011 at 12:37

    • haha.
      orangnya dah sembuh kok.
      tapi gak aku tambahin a, haha.kasian.

      January 9, 2011 at 17:54

  13. I am just commenting to make you know of the fine experience our daughter developed visiting your web page. She discovered many issues, which include how it is like to have an ideal helping nature to let other individuals very easily know precisely specified tortuous issues. You undoubtedly exceeded visitors’ desires. Thank you for supplying the warm and helpful, healthy, informative not to mention fun tips about this topic to Tanya.

    March 5, 2011 at 07:58

  14. I discovered your weblog site on google and check a few of your early posts. Continue to maintain up the excellent operate. I just extra up your RSS feed to my MSN Information Reader. Searching for forward to reading more from you afterward!…

    March 9, 2011 at 00:05

  15. Most I can state is, I don’t know what to really say! Except certainly, for the great tips that are shared using this blog. I could think of a zillion fun tips on how to read the articles on this site. There’s no doubt that I will finally take action with your tips on those things I could never have been able to take care of alone. You were so clever to allow me to be one of those to learn from your beneficial information. Please know how significantly I am thankful.

    March 9, 2011 at 00:47

  16. I not to mention my friends have been examining the great points on the blog then all of a sudden got a horrible feeling I never expressed respect to the site owner for those secrets. Most of the people are already so happy to read through all of them and have in effect seriously been tapping into them. Many thanks for getting so helpful and also for considering these kinds of wonderful subject matter millions of individuals are really desirous to know about. My very own sincere regret for not expressing appreciation to you sooner.

    March 9, 2011 at 01:30

  17. We pretty much appreciate your website post. There are actually lots of means we could put it to very good use with the help of minimal effort with time and hard earned cash. Thank you very much regarding helping make this post give light to many queries we have come across before now.

    March 9, 2011 at 02:29

  18. After I originally commented I clicked the -Notify me when new feedback are added- checkbox and now every time a remark is added I get four emails with the same comment. Is there any manner you’ll be able to remove me from that service? Thanks!

    March 9, 2011 at 03:16

  19. I not to mention my buddies have already been checking the great things found on your web page and so all of the sudden I had a horrible suspicion I never expressed respect to the site owner for those tips. All the young men became for that reason passionate to learn all of them and already have simply been having fun with those things. Appreciation for truly being considerably kind and then for obtaining certain nice information most people are really desirous to learn about. My honest apologies for not saying thanks to sooner.

    March 22, 2011 at 08:32

  20. It’s arduous to search out knowledgeable people on this subject, however you sound like you recognize what you’re speaking about! Thanks

    March 22, 2011 at 13:50