share ur story, ur world, ur love !

balik lagi, kawan… :)

Oke,aku mulaiii….

Hmm,awalnya sempet ragu bakalan disambut sama temen2 blog…tapi biarlah kalo emang ntar kenyataannya harus gitu. salah aku sendiri sih, lama ninggalin blog.

Tapi buat ngundang temen-temen lagi, kayaknya emang bakal agak susah, hehe. Bukannya putus asa, cuma…. ya, gitu [gitu apa?]. Ya gitu. Pokoknya gitu.

Yang jelas, aku punya alasanlaaaah, kenapa lama ga ngeblog. Itu pasti. Bukan mau cari alasan, tapi emang alasannya dateng sendiri, ga dicari. Jadi ya emang kenyataan, gitu.Kenyataan kalo gitu. Gitu apa? Aduh, lagi-lagi.

Gini, ceritanya puanjaaaaaannnngggg banget. Dan aku kayaknya gak bisa karna saking panjangnya… hehe.

Oya, satu hal yang bikin aku kaget… buset gila, yang komen ternyata banyak ya? Aku pikir aku kira aku sangka… gak bakal sebanyak ini. Padahal blog aku tinggal. Padahal blog aku cuekin. Padahal blog sepi begini. Padahal blog gak penting begini. Padahal blog…

Ahhh. Emang repot kalo ngomong soal kekurangan. Gak akan ada habisnya buat ngabsen.

Yaudah deh, segini dulu

Sebatas buat ngapdet kok🙂

3 responses

  1. ….lamaaaaa banget baru nongol. 😀

    December 29, 2010 at 07:01

    • iya nih hehe :p

      December 29, 2010 at 12:46

  2. Lho, ada kalanya kok kita mengalami bad-mood. Jadi, malas mo nerusin kegiatan2 kita. Tenang, itu manusiawi. (kalo mo visit balik, silakan ke halaman2 blog saya yg jarang dikunjungi ya, kyk eksp.musik, next star atau eksp.fiksi..tapi terserah deh..thankkk youuuu..)

    January 3, 2011 at 12:14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s