share ur story, ur world, ur love !

31 Oktober

Haduha duha duh.

gimana ini, aku gak bisa ngomong apa-apa sama siapa.

pengen banged bilang met ultah, tapi kok jadi sulit gini mao bilangnya. gara-gara hape masih mati suri (dan dikubur di tumpukan baju di dalem lemari,saking berdukanya) dan dianya lagi gak mao pegang pegang kompi. otomatis dia gak pernah onlen di fesbuk di blog di ye-em di di di …

oh! itu! sebenernya aku bisa es em es lewat ye em, tapi ntar yang kesedot pulsanya dia. hadeuh. niat ngucapin ultah biar seneng, kok malah sambil nyedot pulsanya. malah kesel entar.

enngg…. terus gimana donk?

hadeuh.

parah banged dah ennih.

23 responses

  1. Pertamaxx hehe pake merpati post aja donk.. lam kenal ya..

    November 1, 2010 at 10:05

    • hehe. lam kenal juga🙂

      November 1, 2010 at 18:04

  2. sini biar aku aja yg smsin dia dde,, hihihihihi😀

    November 1, 2010 at 20:15

    • loh.
      ntar dia tambah bingung, haha.

      November 1, 2010 at 20:41

  3. Lah lah, ya ngomong langsung ke orangnya dong…😳 *tersipu*

    November 1, 2010 at 20:39

    • loh, kan orangnya jauh disono?

      November 1, 2010 at 20:42

      • Via email dong.😀

        November 10, 2010 at 13:31

  4. Di niatin aja cukup….

    November 2, 2010 at 02:59

    • loh?
      kok cuma niat?
      ya ngga seru donk😀

      November 2, 2010 at 19:00

  5. Ah jangan HP jadi kendala kan ada mulut dan kopdar

    November 2, 2010 at 04:25

    • loh.
      lah dianya jauh… :p

      November 2, 2010 at 19:00

  6. doain ajah🙂

    November 2, 2010 at 09:15

    • yupyup.
      setujaaaa,,……🙂

      November 2, 2010 at 19:01

  7. hahahaaaa…

    ini ceritanya ga lebay..
    tapi caranya nulisnya yg kayak 4L4Y..
    hohohoo…

    peace non…ampun bu…ampuunnn…

    November 2, 2010 at 09:42

    • hemm.
      makasih pujiannya…🙂

      *loh?

      November 2, 2010 at 19:01

  8. an

    Pake telepati aja dari hati ke hati. Hehe, peace. . .😀

    November 2, 2010 at 19:47

    • tambah repot itu malah.
      mungkin klo akunya bisa aja ngirim pake telepati, tapi dianya yang ga bakal nerima pesannya … wkwk.

      November 3, 2010 at 06:13

  9. sebaiknya didoakan saja
    semoga dia sehat selalu
    dan dibukakan hatinya untuk kembali mau ol

    met berjuang ya🙂

    November 2, 2010 at 20:48

    • hihihi iya ^^

      December 28, 2010 at 22:26

  10. Emang lagi dimana si dia nya?? di luar negeri ya, datengin aja langsung atuh kesana, hehe..sekalian kesedot dompet beserta seluruh isinya aja itu mah, hehehe😛

    November 4, 2010 at 13:23

    • lagi jihad di palestin dia mah, haha.
      ntar kalo aku kesana ikut ketembak malah sebelum ketemu *lebay*

      December 28, 2010 at 22:26

  11. rudi

    cieeehhh… siapa tuhh?? pasti orangnya spesial

    December 14, 2010 at 00:48

    • ga spesial spesial amat sih …. hihi

      December 28, 2010 at 22:27

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s